沖縄そば カップ麺かつおとソーキ味熱湯4分...(沖縄うまいもの屋!長浜商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-01-09

こっちは、自分用で 小腹用。(^^;
これはまさしく、沖縄そば・・・のカップヌードルです^^もちろん、もちろん、本場でいただくお店の沖縄そばが一番美味しいと思うのですが 生麺とスープを宅配していただいて食すのも、なかなか美味しいのです。そして、今回は日持ちのことを思ったり、子供だけでも調理(お湯を注ぐだけですが^^;)出来るとか考えて、以前に一度 近所のスーパーで特別に売っていたこのカップめんを食べたことを思い出して、こちらで注文することにしました。ずぼらで億劫とか、時間が無いとか便利だとか そんな時にはカップ麺。(笑)いろいろふまえてですが、なかなか美味しいと思いますよ。

5 2008-10-21

4分たったら沖縄の風?
かつおのだしがきいていてうんまいー
でも麺は普通の●ん兵衛と同じ?(笑)
でも小さなソーキ風肉片も入ってました。

5 2009-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
行きつけのカーショップスタッフへの差し入れに贈りましたが大変好評でした。

2 2014-06-24

沖縄そばのカップ麺はコンビニでもなかなか見かけないので、見つけられてよかったです。

関連ジャンル 食品麺類沖縄そば