2010/01/09
    kapi-latteさん
    こっちは、自分用で 小腹用。(^^;
    これはまさしく、沖縄そば・・・のカップヌードルです^^もちろん、もちろん、本場でいただくお店の沖縄そばが一番美味しいと思うのですが 生麺とスープを宅配していただいて食すのも、なかなか美味しいのです。そして、今回は日持ちのことを思ったり、子供だけでも調理(お湯を注ぐだけですが^^;)出来るとか考えて、以前に一度 近所のスーパーで特別に売っていたこのカップめんを食べたことを思い出して、こちらで注文することにしました。ずぼらで億劫とか、時間が無いとか便利だとか そんな時にはカップ麺。(笑)いろいろふまえてですが、なかなか美味しいと思いますよ。
    注文日:2009/12/17
    2008/10/21
    ふぇねぎぃ~さん
    4分たったら沖縄の風?
    かつおのだしがきいていてうんまいー でも麺は普通の●ん兵衛と同じ?(笑) でも小さなソーキ風肉片も入ってました。
    注文日:2008/10/12
    2009/12/12
    行きつけのカーショップスタッフへの差し入れに贈りましたが大変好評でした。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2009/12/06
    2014/06/24
    沖縄そばのカップ麺はコンビニでもなかなか見かけないので、見つけられてよかったです。
    注文日:2014/06/10