沖縄そばソーキそば(生めん) 2食入 アワ...(沖縄うまいもの屋!長浜商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-28

美味しそう
全部入ってるから、楽そうです。友達にあげるために買いました。喜んでくれそうです。

4 2014-06-04

おいしく頂きました
完璧にお店と同じとはいきませんが、美味しく頂きました。

4 2016-03-08

お肉もやわらかったですしなかなかおいしかったです

4 2011-10-12

美味しかったです!
久々に沖縄そばを食べました。
平麺でこしがあり、スープもとても美味しかった。
家庭でも、美味しい沖縄そばを味わえて、満足です!

5 2009-01-13

初めてのソーキそば
美味しかったです。麺はラーメンの麺を平麺にした味で、スープは塩豚骨の薄味みたいな感じ。
お肉がトロトロ(*^O^*)
本場で食べてみたくなりました。
オマケにつけていただいた「ちんすこう」チョコ味も、とても美味しかったです♪

5 2008-03-23

お手軽沖縄料理
生麺を使ったソーキそばのセットです。
レトルトと思えないくらい、麺もソーキも美味しかったです。スープもとてもおいしいです。
蒲鉾やネギを沢山入れて召し上がることをお勧めします。
本場の味がします!
また是非購入したいお取り寄せです♪

関連ジャンル 食品麺類沖縄そば