ガイアの夜明けで紹介♪沖縄そば(生めん)2...(沖縄うまいもの屋!長浜商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-02-20
  • おいしい!
  • 沖縄そば、大好きです^^地元のデパートで九州・沖縄物産展がやってる時にこれと同じ物を買いました。スープと麺の組み合わせが最高にマッチしてると思います☆普段、麺類はほとんど食べない私ですが、これは毎日食べても飽きないです>∀< ・・・(続きを読む
  • ヒサ2349さん
  • 3 2013-12-03
  • 沖縄そば食べたかったから
  • 味は良かったでが、送料がやっぱり高過ぎますね。沖縄からだから仕方ないのかな。 ・・・(続きを読む
  • じゅん3058さん

4 2017-12-23

初購入
いつもの 購入序でに お試しに購入してみました。 まだ 食べてませんが…

5 2017-11-29

沖縄そば
対応も早く、お手紙におまけつきでとても嬉しかったです。
年末の年越しそばとして購入できました(^。^)
普段もよく食べるのでまたぜひお願いします

4 2015-02-03

麺が美味しい。
麺だけの袋売りより、此方のほうが歯ごたえあり美味しいと思います。

4 2014-11-23

食べたくなり
年末に郷里から年越しで取り寄せますが… 食べたくなり コチラを見つけ 乾麺タイプと 購入しました。娘達と食べるのが楽しみ〓

• 西方山さん
  • 西方山さん

5 2013-12-17

美味。
乾麺の商品も一緒に購入しましたが、私はコチラの商品が好きです。

• yaya001さん
  • yaya001さん

5 2013-07-28

沖縄そば〜
ダシも&#40629;も美味しかったです。
いろいろトッピングするのもオススメです^^

5 2013-06-21

美味しく頂きました
先日、食べさせて頂きました。太麺だからか歯ごたえがあり食べごたえがありました。また購入するかと思いますのでよろしくお願いします。

4 2013-04-07

まだ
食べていませんが、期待を、こめて星四つです。食べるの楽しみー。

5 2011-10-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
楽しみです!
商品到着致しました。お忙しい中、迅速ご丁寧に対応して頂き誠に有難う御座いますm(__)mまた何か機会が御座いましたら何卒宜しくお願い申し上げます♪

5 2011-02-16

久しぶりの沖縄そば・・・
家族みんなでおいしく頂きました。
スープも美味しかったです。

5 2010-07-29

沖縄そば大好きです。こちらの商品もおいしいです。また購入したいです。

5 2009-11-29

あっさり旨い!
沖縄そばというものが、どういうものか初めて購入しました。スープがあっさりして旨いです。具など好みで入れれば癖になりそう。リピしたい1品です。

• isuzu1978さん
  • isuzu1978さん

5 2009-07-29

おいしかった!
おいしかったー。具次第で、いろんな楽しみ方ができそうです。また購入したいです。

5 2009-02-16

かなり美味しかったです。はまりそう。絶対リピします。

5 2008-07-26

麺がしっかりとしていてスープもしつこくなく、美味しかったです。お値段も手頃なのでまた購入してみようかと思ってます。

関連ジャンル 食品麺類沖縄そば