そうめんチャンプルー 2食入アワセそば沖縄...(沖縄うまいもの屋!長浜商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-22

病みつきは「本当のこと!」です。
「一度食べると病みつき」は「本当」のことです。
私は「止められなく」なってしまいました(笑)
なので「今後も購入」するつもりです。

5 2015-10-25

カレー味でもキムチ味でも美味しい!です。
以前の私の「そーめんチャンプルーの味」は「ソース味の焼きそば風」でしたが、今は「本格的沖縄塩味」になり、今回購入したもので「キムチ味」と「カレー味」に挑戦してみました。
私的には、どちらも「大成功!」だったので、私の「そーめんチャンプルーメニュー」が一気に「4種類」になりました(笑)
私は「中辛派」なので、キムチチャンプルーは「買ってきたキムチとソーメンを炒めただけ」なのですが「辛いもの好き」な方は「豆板醤や七味」を入れても美味しいかも?

5 2015-09-06

そーめんチャンプルー大好き!
商品が到着し、早速いただきました。そうめんは、いつも私が使っているものより「太麺」だったこと以外ににはさほどの違いも無く「水きり」をよくしたので麺が「だまにならず」添付の「粉末出汁」で「本格沖縄そーめんチャンプルーの味」で懐かしく「美味しく」いただけました。ご馳走様です。
もう「全て食べてしまった」ので、早速「リピ」させていただきます。

5 2015-10-25

プレゼント用!
今回は、前回個人的に「大量」に買ったので、今度は「そーめん大好き人」の友人に「プレゼント用」として購入しました。
「味や調理法」は「前もって話している」ので、友人は「ウキウキしながら待っている」そうです。

5 2015-10-05

粉末出汁だけを「売ってー!」
このそーめんチャンプルーの出汁も沖縄そばの出汁もなのですが「これだけ売ってー!」と言いたいくらい「とても美味しい!」です。
沖縄そばの出汁は「液体」の物が売っているので「そーめんチャンプルー用のプレミアム粉末出汁」という「商品」があっても不思議ではないのですが、如何でしょうか?

5 2015-09-29

感動します!
この「そーめんチャンプルーは『本当』に「一度食べると病みつき」になります。沖縄そばのお店が出しているだけあって「粉末出汁」が「シンプル」なのにちゃんと「沖縄の味を出している」のに「感動!」しました。

5 2007-09-09

そうめんチャンプルー?!
この驚きから購入しました!どんなお味なのかとワクワクして食べました! とってもおいしかったです!そうめんの新しい食べ方を学びました!!

5 2007-05-01

そうめんを炒めるなんて未知の世界でしたが、意外や意外・・・美味しいです(^^)ごま油とダシ付きなのでとっても簡単でした♪

3 2012-06-12

まあまあかな
また食べたい!とは思えなかった。ごめんなさい。

関連ジャンル 食品麺類沖縄そば