【琉球ガラス(琉球グラス)専門店】タル型フ...(沖縄うまいもの屋!長浜商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-30

とても色がキレイな可愛らしいグラスです
写真通りのキレイな青色のグラスです。模様もとっても可愛くて、贈った相手にもとっても喜んで頂きました。思ったより小さめでしたが、底が広がっているので容量はなかなかかと。オススメです。

5 2012-01-19

プレゼント用に
めっちゃ可愛いかったです。また機会があれば頼みたいと思います。

• りねあさん
  • りねあさん

5 2011-02-20

冷酒用。
素敵です。ずっと「お気に入り」入れたまま悩んでたんですが、買ってよかったです。冷酒を飲むとき用に買いました。大きさもぴったりです。形もいいです。青と水色と赤を買って、家族三人で使っています(子どもはジュースで)。個人的には赤が一番のお気に入りですが、どれも素敵ですよ。

• ちぃ0408さん
  • ちぃ0408さん

5 2009-10-31

自宅で冷酒用☆
サイズも色もGOODです。
グラスの「くびれ」に手がフィットして
とても使いやすいです。
晩酌がとてもリッチになりました♪
スカイブルーと合わせて購入しましたが、
食器棚の中でも可愛らしいですよ!

3 2009-12-30

無事に今日届きました。これで、明日の大晦日に新しいグラスで一杯やることができます。
箱を開けて商品を見た感想は、写真よりもだいぶ色が濃い感じでした。手作りということだから、しかたないのか、グラデーションもほとんどなく、どちらかというと紺一色みたいな。スカイブルーの方がよかったかも。
形と大きさはとても良いです。手にちょうど良くなじみます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器日本酒・焼酎グラス