【琉球ガラス(琉球グラス)専門店】泡ハーフ...(沖縄うまいもの屋!長浜商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2018-06-27

とても美しいです
プレゼントに購入しました。青の色合いが美しく、泡も綺麗に入っていて、とても喜んでもらえました。グラスを手に持った感じは少しだけ重ためです。今までも食器をインターネットで購入することがありましたが、こちらのお店は非常に丁寧な梱包で届き、お店の方の心が伝わりました。通常の予定よりも早めに配送の手配をしていただき大変助かりました。ありがとうございました。

5 2018-05-31

沖縄への修学旅行に行った娘から、遠く離れたばあちゃんへのお土産です。

5 2016-02-21

大満足!
とっても綺麗な青で、サイズもよく大満足です!梱包とても丁寧!
友人へのプレゼントだったのですが、私が欲しくなっちゃうくらいでした♪
こちらのわがままで、配送予定よりも早い日程にしていただくために、在庫確認などしていただきましたが、電話の応対も含め、すごく早く丁寧でした!
本当にありがとうございました!

5 2016-01-20

大変気に入っています
毎日眺めてますが本当に心の休まるデザインです。このグラスで飲むビールが最高です。置いてあるだけでもお洒落に見えるのでお勧めです。

5 2015-11-14

とても綺麗です。
現物を確認し、とても満足しています。
飲み物を飲んだ後、内側が見えた時もとても綺麗です。

5 2014-12-20

きれいなグラスでした。
とても使いやすそうなサイズで色もとてもきれいです。プレゼントで渡しますが喜んでもらえそうです。

5 2013-06-07

すごく綺麗なブルーで、涼しげです。別の色で形の違うグラスも同時に購入しました。どちらもインテリアとしても最高で、眺めるだけでもうっとりしてしまいます。色んなグラスを集めたいです。

5 2011-06-15

母の日
母の日に父とのペアーでプレゼントしました。父も喜んでいました。
とってもきれいなグラスです