琉球ガラス 送料無料泡ハーフタル型コップ ...(沖縄うまいもの屋!長浜商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 149件)次のページへ

5 2014-01-14

重量感があり、色合いもイメージ通りでした。
普段の晩酌がよりおいしく感じられました。

5 2013-12-19

赤と一緒に買いました。友達への結婚祝いです。
とっても喜んでくれました。
商品も早く届いて良かったです。

5 2013-12-08

結婚内祝いに
赤と一緒に購入しました。とても喜んでもらえました。お店の対応もとってもよかったです。自分たちのグラスを買わなかったので、また追加注文したいと思っています。

5 2013-11-13

お店の方の対応がとても優しくてうれしかったです。
グラスに名前もいれてもらったのですが
すごくいい感じで愛用決定です(^○^)
また宜しくお願いします!

5 2013-10-05

ありがとうございました!
とても良い買い物が出来ました!
お店の方の対応もとても良かったです。

5 2013-09-15

泡盛が映えます
思ったより青色が濃いと思いましたが、
泡盛を入れると、とてもきれいで、
美しく映えました。
次はもっと薄い色も買ってみたいと思います。

5 2013-08-15

満足です
使いやすさはもちろんですが、氷の音が何とも言えない心地よさです

• ミホ8130さん
  • ミホ8130さん

5 2013-07-12

お気に入りに…
赤色も一緒に購入しましたが…
購入から、とっても早かったです。
また、中は割れないようになっていて安心しました。
商品自体も、とても綺麗で気に入りました。
旦那も大喜びしています。

5 2013-07-11

琉球ガラス泡ハーフタル型コップ青
色は綺麗でとても飲みやすいコップでした。しいて言えばちょっと、手が滑り易いのが難点です〜!

5 2013-07-08

深い海の色
同じようなコップは持っているのですが、
これは厚みもあり、どっしりと深い海のような色です。
これからの季節、何をいれてもとっても爽やかで、楽しみがふえました。
良いものが買えたと思っています。

5 2013-06-29

赤と一緒に注文しました。梱包をひとつずつでお願いしましたが丁寧に梱包されていました!注文時の問い合わせや発送など迅速に対応して頂き、商品の方も良かったです!また利用したいと思います。

5 2013-06-16

誕生日プレゼント
姉の誕生日プレゼントとして購入。
本物っていうのがいい!
泡が綺麗。
早くプレゼントしたいです!

• katu_3さん
  • katu_3さん

4 2013-06-13

海の色
届いた実物を見た時は、商品ページの画像と色合いが異なり正直なところガッカリしました。画像より、もっと濃い青色だったので。ですが、氷と焼酎も入れて明るい場所だと、良い色合いに見えました。今ではお気に入りで、焼酎専用で使ってます!

5 2013-05-15

両親の結婚記念日のお祝いに、色違いの赤とセットでプレゼントしました!とても喜んでもらえました(^_^)赤、青ともに写真のとおり色鮮やかで綺麗でした☆自身のペアでの購入も考えています(^-^)vありがとうございました♪

4 2013-05-04

色がとても綺麗です。おまけはおまけでしかなかった。