琉球ガラス 送料無料泡ハーフタル型コップ ...(沖縄うまいもの屋!長浜商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 149件)次のページへ

4 2014-10-19

素敵!
両親の結婚記念日のプレゼントに赤・青のセットで購入させて頂きました。透き通った青色と手に馴染む大きさと重さがとても良かったです。手作りとのことで少し形が斜め?でしたがそれがまた味があり良かったです。素敵なものを購入させて頂きありがとうございました!

5 2014-09-15

両親への誕生日プレゼントに購入しました。とても綺麗なグラスで喜ばれました

4 2014-09-04

さわやかなブルーでした
質感がしっかりしていて、良いですね。お土産にお薦めですよ。

5 2014-09-02

お誕生日プレゼント♪
発送も早く丁寧な対応で、キレイに梱包してあって、とてもいいお店だと思いました!また何か欲しいときはリピートしたいと思います。

5 2014-08-21

綺麗!
思ったより小ぶりだけど、お酒飲むにはいいかな〜とお父さんとおかあさんへ
気に入ってくれました^^

4 2014-08-15

綺麗
綺麗な色です。プレゼントに。喜ばれました。
下の泡のところが、手触りがちょっとガサガサしてる。

4 2014-07-06

綺麗なブルー
沖縄に何度か旅行に行き、欲しかったので、探していてこちらの商品に出会いました。
綺麗なブルーで気に入りました(≧∇≦)

5 2014-07-01

かわいいきれい!
早く届いたし、梱包もしっかりしていてよかったです!
グラスもかわいくてリーズナブルだったので、また使わせてもらおうと思います!

5 2014-06-26

赤とスカイを先に購入したのですが、青も欲しくなり購入。ペアとするなら赤・青がお似合いでした。深い海の色です。

5 2014-05-13

赤と青買いました
赤素敵かと思ったら青の方が素敵ぃ〜
でも赤の方が少しだけ小さいから使いやすかったです

4 2014-05-11

母の日の贈り物
母の日に届くかわからず最悪届かなくてもいいかなって思って注文したんですが 母の日に届くなんてステキです。無事母の日に贈れて良かったです。母も喜んでます。今度は自分用に購入するか検討中です。

5 2014-02-17

赤とセットで両親にプレゼント用に買いました。
名入れもお願いしたのですがとても綺麗です!
まだ渡していませんが喜んでくれると思います!!

5 2014-02-17

綺麗です☆
綺麗なブルーです。形もころん、と可愛いです。良い買い物をさせて頂きました。ありがとうございました☆

• moppi_yさん
  • moppi_yさん

4 2014-01-23

とてもキレイな色でした。
梱包も丁寧でよかったです。

5 2014-01-17

後輩の転職祝に…
赤と青の2個セットで購入しました!
迅速&丁寧なご対応、また、ラッピングも綺麗に
していただき大満足です。
きっと後輩も喜んでくれるはず♪
ラッピングしていただいたので実物は見れませんが、
写真をみる限りとても綺麗な色合いなので、
自分用にも欲しくなりました(笑)