ムイチャンさんの琉球ガラス 送料無料泡ハーフタル型コップ ...(沖縄うまいもの屋!長浜商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-29

キレイ〜
今回初めての購入で自分達用にペアで2個と結婚祝いのお返しに2個赤と青を購入しました。
自分達の見て余りのキレイさに勿体無くて今だに使ってません。笑
ワリと厚みが有って丁度良い大きさ、私ゎ青を買って旦那が赤ですが赤いほうが赤と黄色でツートン見たくなってて物凄く綺麗です!
ただ、今回お返し用の方に熨斗を頼んだのですが私が結婚祝いのお返しと備考欄に記入せず、内祝い用と書いてしまったため熨斗が違ったのが失敗でした。
お返しする前に気が付いて良かった…
また機会が有れば購入したいです。