琉球ガラス 送料無料泡ハーフタル型コップ ...(沖縄うまいもの屋!長浜商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• keiko25253さん
  • keiko25253さん

5 2007-09-05

友人宅で魅せられて!!
写真より実物は、藍色に近い色で、とっても綺麗な色です。
なんだか飾っておきたくなります♪

5 2019-03-31

プレゼントにもgoodです。
程よい重みがあって上品なグラスです。
沖縄のガラスは本当に美しくて癒されます。
素敵なお品をありがとうございました。
プレゼントにもおすすめです。
家族と大事に使います。

5 2019-03-18

☆沖縄の空と海と☆
職場に私の実家、沖縄が大好きな人がいます。4月で別の課に異動となるので、いつまでも沖縄の空と海を味わってもらえるようにブルーのグラスを贈りました。深い青がとっても素敵なグラスでしたので、本当に喜んで頂けました。とても良い状態で受け取りましたし、迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

5 2018-07-18

深く澄んだ綺麗な青色と、気泡が入った部分のコントラストが美しいグラスでした。実物は画像で見るより気泡部分の白味が強かったです。ガラスも厚めでしっかりしていて重厚感があり、ギフトにも最適でした。到着してほしい日程をお伝えしたらご配慮くださって嬉しかったです。今度は自分用に購入したいです。

5 2018-02-07

友達へのプレゼントに購入。
綺麗な色で喜んで貰えました。

5 2017-02-23

ありがとうございました!
同じデザインのグラスを持っていたのですが、先日割ってしまったので
探していたところ、こちらを見つけました♪
配送が早くて嬉しかっただけでなく、受け取ったとき、とても丁寧な梱包でビックリ!
おかげで安心して開封できました(^^)
大切に使っていきたいと思います。
ありがとうございました♪

5 2015-12-31

ありがとうございました
プレゼント用に名入れをお願いしました。
実物は見れませんでしたが、大変喜んで頂けました。

5 2015-12-24

結婚祝いのために購入しました。とても美しい色合いでした。プレゼントした人にとても気に入っていただけました。

5 2015-12-19

大満足
深い青色でコロンとした丸みを帯びた琉球グラスを探していました。グラスの底に気泡が入っていて、海の底を連想させます。とても気に入りました。
これで飲む水は、すっと体にしみこむ感じがします。

5 2015-08-13

誕生日プレゼント
親戚の誕生日プレゼントに送りました。とても喜んでくれたので満足です。

5 2015-08-04

オレンジと青
オレンジと青両方買いましたが、どれもとても気に入りました。かわいいです。

5 2015-07-29

キレイ〜
今回初めての購入で自分達用にペアで2個と結婚祝いのお返しに2個赤と青を購入しました。
自分達の見て余りのキレイさに勿体無くて今だに使ってません。笑
ワリと厚みが有って丁度良い大きさ、私ゎ青を買って旦那が赤ですが赤いほうが赤と黄色でツートン見たくなってて物凄く綺麗です!
ただ、今回お返し用の方に熨斗を頼んだのですが私が結婚祝いのお返しと備考欄に記入せず、内祝い用と書いてしまったため熨斗が違ったのが失敗でした。
お返しする前に気が付いて良かった…
また機会が有れば購入したいです。

5 2015-05-29

こちらも感動!
お店で使う為に赤とこちらの青の琉球ガラスを購入させていただきました!
メイドイン沖縄であり、綺麗なハーフタル型、鮮やかな色、コップ内の気泡はまさに琉球ガラスです!この値段でこのクオリティは最高です!

5 2015-04-09

プレゼントに
友達の誕生日プレゼント用に購入したので、中身は確認できませんが、ラッピングも丁寧にして頂き、渡すのが楽しみです。

5 2015-04-02

普段使いにも最適
琉球グラスの丈夫でちょうどいい持ち心地がきにいり 普段麦茶や
牛乳 ジュースを飲むのに使ってます
この色はサイダーがのみたくなりますね
オレンジとペアで買い足しました