琉球ガラス 送料無料泡ハーフタル型コップ ...(沖縄うまいもの屋!長浜商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-05-12

想像より色が濃く、写真イメージと違いましたが、琉球ガラスを買ったのは、初めてなので大事に使おうかなと思っています。

3 2015-02-07

ブルーのグラスで探していました。味があっていいと思います。

3 2014-12-24

親切
親切丁寧に対応して頂きました。
プレゼントなので中を見てませんが満足しています。

3 2014-12-17

想像と違っていて期待度が高かったせいか、あまりしっくりきませんでした。初めて購入したので、そういうものかもしれないけど感動が薄かったです。

• saojun2418さん
  • saojun2418さん

3 2013-07-08

可愛いけど
赤と青を2つずつ計4個購入。
少し(イヤだいぶ…)重いかなぁ。。
でも素敵だから、良しとします!
画像通り、イメージ通り、コロンと可愛いです。
家族や友達や彼氏と美味しい泡盛で盛り上がりまーす♪

• nonpukuさん
  • nonpukuさん

3 2011-09-07

う〜ん
写真より濃い色でした。
写真の様な色が良かったのでちょっと残念。
あと他の人も書いてたけど泡が半分から下に集まっていて、上にはありませんでした。
手作りだから・・・と言われてしまえばそうなんだけど、せめて写真に近いグラスにして欲しかったです・・・。