琉球ガラス 送料無料泡ハーフタル型コップ ...(沖縄うまいもの屋!長浜商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-23

持ちやすいサイズ
コロンとしていててのひらにしっくりなじみます。色もとってもきれい。
やはり沖縄産は一味ちがいますね。

5 2014-05-13

赤と青買いました
赤素敵かと思ったら青の方が素敵ぃ〜
でも赤の方が少しだけ小さいから使いやすかったです

• moppi_yさん
  • moppi_yさん

4 2014-01-23

とてもキレイな色でした。
梱包も丁寧でよかったです。

5 2013-12-08

結婚内祝いに
赤と一緒に購入しました。とても喜んでもらえました。お店の対応もとってもよかったです。自分たちのグラスを買わなかったので、また追加注文したいと思っています。

5 2012-11-14

青と赤をペアで購入
両方とも、すごくキレイで飲み口も結構ずっしりと厚いので、さらりと口の中に入ります。
毎日飲むお酒が楽しみですおまけで黒糖が入ってました。それも またとても美味しかったのでまた利用したいと思います
ショップさんの対応も
とても良かったです

5 2012-04-04

キレイです。
何個か種類を変えて購入しました。
自分用ですが、お水を飲む時に気分が上がります。
あと、ハイボールを飲む時に少しだけの時にちょうど良いです。

5 2011-09-05

水色とひとつづつ、家飲み用に購入しました。とっても素敵でした〜
お友達へのプチギフトにもお勧めです。

• bitarouさん
  • bitarouさん

4 2009-08-24

自分用に
画像よりより濃い色でした。
もっとグラスの種類が多いといいかとおもいました。

• saojun2418さん
  • saojun2418さん

3 2013-07-08

可愛いけど
赤と青を2つずつ計4個購入。
少し(イヤだいぶ…)重いかなぁ。。
でも素敵だから、良しとします!
画像通り、イメージ通り、コロンと可愛いです。
家族や友達や彼氏と美味しい泡盛で盛り上がりまーす♪