琉球ガラス 送料無料泡ハーフタル型コップ ...(沖縄うまいもの屋!長浜商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-02-12

赤とセットで購入しました
赤のグラスを買う時にペアとして無理やり購入してみました。
品物は創造したものでした。
赤の出来が素晴らしいので、一品で買うなら赤ですが、ペアとしてはバランスがいいと思います。結婚記念日にペアで購入してみました。

• katu_3さん
  • katu_3さん

4 2013-06-13

海の色
届いた実物を見た時は、商品ページの画像と色合いが異なり正直なところガッカリしました。画像より、もっと濃い青色だったので。ですが、氷と焼酎も入れて明るい場所だと、良い色合いに見えました。今ではお気に入りで、焼酎専用で使ってます!

5 2013-02-26

沖縄の青い海を彷彿させるような色に惹かれました。
手作りというのもいいです。
早く使ってみたいです。

• 73hikariさん
  • 73hikariさん

5 2013-02-07

綺麗なブルー
商品届きました。沖縄の海を表現したような綺麗なブルーです。
大きさは以前に使っていたものよりも少し小さいですが、より使いやすいです。

• stagegameさん
  • stagegameさん

5 2010-03-20

お酒を飲むのに♪♪♪
赤色とセットで買いました。青は濃くなく、写真どおりの綺麗な青色でした。赤は泡ガラスの白い泡のため、光が当たらないと写真ほど黄色が映えませんが、内側から見るとグラデーションがとても綺麗です。