2024/04/18
    まるとら6944さん
    何度かリピートしています。 スーパーの鮭は食べられなくなりました(笑) 丁寧二小分けにしてあるのでとても便利です
    自分用
    注文日:2024/03/21
    2014/04/20
    みみみ69さん
    ひと昔前よりかは、徐々に値上がりしてるけど、おいしい鮭が食べられて嬉しいです。でも、あんまり急に値上がりしないようにがんばってくれてる、企業なんじゃないかな、とおもいます。 いつ買っても、おいしいです。
    注文日:2014/04/19
    2017/10/19
    ぽんぽこ村長さん
    シンプルだからこそ問われる味
    スーパーで売ってるシャケって、どんなレベルのスーパーでも当たりだったことがなく遠ざかっていましたが、どうしてもシャケおむすびが食べたくなり探していました。 レビューが良いのでお試しで頼んでみましたが、板橋区民の方がうらやましくなりました。 本当に美味しかった。脂も程よく、皮まで食べるのですが生臭くなかったです。魚の生臭さにうるさい家人もパクパク食べてくれてたので本当に臭くないんだなぁと。 もう、スーパーのパサパサシャケとはおさらばです。 リピします!!
    注文日:2017/10/15
    2014/04/20
    みみみ69さん
    実母にプレゼントします。 ここの鮭なら間違いない。 ケチって切り落としを実母にあげたら、切り身も食べてみたいといわれてしまいました。
    注文日:2014/03/16