270円  買い物かごに入れる

5 2015-05-09

あったーーーっっっ!!!(*゜Q゜*)
私も息子も、たいしてサバ好きではないのですが、こちらのお店の塩サバが大好きなんです。
以前から「セットの中の一切れじゃ足りないな〜。単品でも販売してほしいな〜」と思っていたら、ありました!!!(*゜Q゜*)
もちろん即買いしました!!
ふっくらジューシーな塩サバを楽しみにしています♪(*^^*)

5 2014-04-01

間違いない!
やっぱり、ここの魚は何を食べても美味しいです。このサバも身厚で一切れが大きいです。冷めてもパサパサしないので弁当に持っていっても美味しく頂けます。画像はオマケで頂いた鮭カマとシラスです。

5 2015-11-24

和田屋サンの魚
美味しいデッス(^O^)
塩サバも大きくて(良く肥えている)
旨し。

5 2015-11-27

同梱で・・・・
塩サバも
切身も厚く
美味しいの。

5 2016-04-25

和田屋サンの
塩サバ美味しいニャーゴ。

前回は買えなくてガクッときましたが、
今回は同梱で一緒に買えたので
嬉しい。

塩サバもよく肥えていて
昧も満足でございます(^O^)

5 2017-10-20

リピートです♪(*^^*)
こちらのお店の塩サバは、塩加減がちょうどよく、脂も乗っていて美味しいです。
焼き上がりはふんわりしています。

5 2014-10-19

2枚購入したら、大きめのサバの半身を更に半分に切ったと思われる部位が届き、大き過ぎず小さ過ぎずのジャストサイズでした。どちらかと言えば、うす塩仕立てですが、脂乗りも良く大変美味しく頂きました^^

5 2013-02-03

美味しいです!
まず切り身の大きさに感激し、食べたら更に感激!私は焼き魚にお酢をかけるんですが、間違えてすし酢をかけた?と思うほど甘かったんです。う〜ん不思議です。身はフワッフワッでした。

5 2011-05-29

白いご飯に!
ちょっと焦げ目がつくくらいに、皮をかなり焼きます。
油ののったところに、ダシ醤油をジュッとかけて
ご飯と一緒に食べると、ものすごく美味しいです。
こちらのサバ以外食べれません。

• kyon1015さん
  • kyon1015さん

5 2016-06-10

美味しいです!
鮭が欲しくてこちらのショップで購入しました。(いつも本場の新潟や北海道のショップで購入していました)ビックリです。一番美味しい鮭でした。鯖も大好きなのでお試しで購入してみました。またまたビックリ・・・。塩梅最高、脂最高!とっても美味しくてこらからは鮭、鯖、はこちらのショップで購入します。こらからも宜しく御願い致します。

4 2013-08-24

おいしそうなので、買ってみました。おはしを入れたら、脂がジュージュー出ました。塩はうすく、生っぽいさばでした。レモン汁をかけて、大根おろしといただきました。わたしは、もうちょっと塩味が付いてたほうが好きだな。

5 2013-03-02

美味しかった!
サバの好きな主人のために購入しました。
主人も大満足、「これはかなりウマイ!」と 朝食にペロリ。私は一緒に購入した鮭の中塩を朝食にいただき、娘にはその鮭でおにぎりを一つにぎり、まあ、余すところなく 美味しくいただきました。個包装なのも便利で 届いたらそのまま冷凍庫へ。働く主婦にとって実にありがたいです。

5 2011-07-31

身の厚い塩さばでした。もう少し塩がきいててもいいかも。
でも、おいしくいただきました。

• mama601さん
  • mama601さん

5 2020-09-08

脂がのっていて身が厚く切られているのでお得ですし、美味しいです。

5 2019-11-13

塩サバ
塩かげんがよく脂がよくのってとっても美味しかったです。リピ決定。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サバ