2023/02/01
    ありんこmさん
    デザイン気に入りました。娘にピッタリです。
    注文日:2023/01/16
    2023/02/02
    大黒屋仏壇店でございます。 この度は、たくさんのお店の中から 当店でお買い物して頂き、誠にありがとうございました。 お喜びいただきまして大変嬉しい限りです。 また詳細なレビュー、高評価をいただきまして スタッフ一同とても励みになっております。 ぜひぜひ末永くお使いいただければと思っております。 またこちらは紐切れ修理永年保証もついておりますので ご不明点などございましたら いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後とも日々努力いたしますので、 ぜひ大黒屋仏壇店を宜しくお願い致します。 本当にありがとうございました
    2022/02/24
    プリちいこ☆さん
    注文した日に支払いも済ませて待っていましたが、届くのが遅すぎます。一週間以上待ちました。 使いたい時に使えませんでした。
    注文日:2022/02/07
    2022/03/02
    大黒屋仏壇店でございます。 この度は到着が遅くなってしまい 誠に申し訳ございませんでした。 こちらの商品は自社販売と在庫を共有しており在庫切れの為 お取り寄せとなっておりました。 今後はそういった事のないよう 努めてまいります。