4 2024-04-04

思ったよりもしっかりしてる榊でした。
目の前で見ればニセモノと分かりますが神棚に飾ってある分には本物と見分けがつかないレベルです。

2024-04-06

誠にありがとうございます。
お喜びいただけまして大変嬉しい限りでございます。

こちらのお品は 普段の水のお手入れなどが不要で手軽にお祀りできる榊でございます。ホコリなどが気になりましたら 柔らかい布巾などで 葉を拭いていただければキレイにお使いいただけます。
ぜひぜひご愛用くださいませ。

また可能な限りご要望にお応えできますよう日々努力いたしますので、大黒屋仏壇店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-03-07

この度初めて神棚をお祀りすることになり、御榊はどうしたらよいのかと思っていたところこちらを見つけました。生木ではないものの綺麗な造りで整えられ、喜んでいます。

2024-03-08

誠にありがとうございます。
また 詳細なレビューをいただきまして スタッフ一同とても励みになっております。お喜びいただけまして大変嬉しい限りでございます。

こちらのお品は大切な神棚をお祀りする際に 軽くて水の管理などもいらない安心してお祀りいただける榊です。ほこりなどが気になった場合はやわらかい布巾などでそっと葉の部分を拭いていただければ キレイになります。ぜひご愛用くださいませ。

可能な限りご要望にお応えできますよう日々努力いたしますので、大黒屋仏壇店をぜひぜひ宜しくお願い致します。

5 2023-11-19

造花榊
万が一の時にと思い購入しました。本物とまったく変わりません。黙っていればだれも気が付かないと
思います。

2023-11-20

誠にありがとうございます。
また 高評価、詳細なレビューをいただきまして スタッフ一同とても励みになっております。

こちらのお品は生花ではなかなか難しい時期や、日常的にお使いいただける榊となっております。ぜひぜひご愛用くださいませ。

また今後とも日々努力いたしますので、大黒屋仏壇店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2022-09-07

お伊勢さん参りに行き、ご神札を授かったのを機にお祀りをしているので購入しました。
本当は生木が理想ですが、入手しにくいですし、正直、買い替えのお金も馬鹿にならないので、造花でお赦しを頂く事にしました。
お手入れも手間いらずで助かっています。

2022-09-08
大黒屋仏壇店でございます。
この度は、たくさんのお店の中から
当店でお買い物して頂き、誠にありがとうございました。

詳細なレビューも投稿して頂きまして誠にありがとうございました。
普段の日は、できるだけ手間はかからない方が 毎日手を合わせやすいですよね。

お手入れもほとんどなく、埃など目についた時に 固く絞った雑巾などで葉っぱの部分を優しくふき取ってください。

ご不明点などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

今後とも日々努力いたしますので、
ぜひ大黒屋仏壇店を宜しくお願い致します。

5 2012-04-20

3寸の榊立てに1つずつ入れました。
榊立てが小ぶりなので1つずつでも寂しくなく、十分だと感じました。
初めは造花には抵抗ありましたが、地震等で倒れても安心なので、決めました。
見栄えも申し分なく、購入して良かったと思いました。

5 2016-02-22

便利
これは毎日水を替えなくても枯れないし父もいいね!と言ってくれました。

5 2011-07-19

メール便対応がありがたかったです
榊は気付いたら枯れてたり、買いに行ってもきれいな物がなかったり、品切れだったり。毎月2回の入れ替えも年間で考えるとそこそこな金額になります。
こういった面から造花で探していたところ、値段もお手頃で、評価も良かったこちらを試しに購入していました。ショップさんにメール便で対応して頂けて、送料も助かりました。レビューで2対の方が見栄えがいいと書かれているものが多かったので私も2対購入しましたが、2対じゃないとおかしいです。
間近で見なければごまかせそうで、高い位置に置くものなので、これで十分かと思います。でも造花では神様に悪いかな。

5 2012-06-20

やっと購入出来ました
神棚は揃ったのですが榊(造花)がなくて探していました。
大きさも丁度よく、いい買い物が出来ました。

5 2012-06-15

足の悪い父が毎回、交換するのは大変なので購入しました。本物のように見えよかったです。

4 2012-06-10

嫁さんにいらんと言われたが、とりあえず本物を買うまでのつなぎで購入

• け〜こさん
  • け〜こさん

5 2012-02-16

このお値段の割にとても良い出来でした。
高いところに飾るので1対でも十分でした。
レビュー割引やメール便対応もとても助かりました!

5 2009-07-16

普段用に購入しました。生の榊を飾ると、そのお金だけでも相当な額となります。こちらの商品ですとずっと使えますし、暑い夏でもしおれる事なく、また水もにおいません。
2対買って、1対を前後に組み合わせゴムで止め、いくらかはさみを入れるとより本物らしく見えます。

4 2009-06-06

安くていいお買い物でした
色合いも本物そっくりで、とても満足しています。お値段も安くて、いいお買い物でした!

5 2009-05-27

神棚に飾ると とても華やかになりました。非常に良いです。

• kim98さん
  • kim98さん

4 2009-03-25

良質なものを安価に購入することができました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具神具その他