11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • nonon33さん
  • nonon33さん

5 2014-04-08

• 商品を使う人:親戚へ
故人も喜んでいると思います。
分骨用に購入しました。
とても美しいいい品です。
箱が付いているのも決め手でした。

5 2019-01-10

美しい色と形
美しい水をイメージした骨壺を探しており、この商品に一目惚れ。実物も画像通りの色調で鮮やかな美しさ。大きさもイメージ通りで大満足の骨壺でした。

2019-01-12
大黒屋仏壇店でございます。
この度は、たくさんのお店の中から大黒屋仏壇店を
ご指名してお買い物頂き、誠に有難うございました。

今後とも大黒屋仏壇店をよろしくお願い致します。
★大黒屋仏壇店実店舗は創業100年を迎えました★

5 2015-05-30

とても綺麗です!
母の遺骨の手元供養の為に購入しました。上品で形も色もとても綺麗でした。マンション用の小さな仏壇ですので大きさも丁度良く置く事が出来ました。

5 2014-02-01

綺麗
父が亡くなり、母の希望で分骨用の小さな骨壷を探していました。
とても綺麗なブルーで、サイズも小振りでちょうど良かったです。

5 2013-09-27

愛犬用に...
愛犬が亡くなり、こちらの骨壺を選ばせていただきました。
サイズも明確に記入してあり、小型犬でしたがちょうど良かったです。
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2013-08-08

手元供養に
とてもきれいな色で、心が安らぎます。
早く送って頂き助かりました。

5 2013-04-12

とても綺麗な青色です。大きさも程よく良いものを見つけられました。

5 2013-02-03

1周忌に
今月主人の1周忌にお墓に納骨する折に自宅で手元供養の分骨用に購入しました。ため息が出るくらいなんとも綺麗なブルーの壺に満足しています。ただ桐の箱もいいのですがガラス窓がついた箱だったら入れたままいつでも眺められるのにな…と思いました。

5 2012-12-25

とても綺麗なブルー色でした。忙しい時期にすぐに送っていただき、とても助かりました。

5 2012-06-28

他の方のレビューの通り、とても美しい壺でした。
いつか一緒に見たいと思っていたモルジブの海のような色に癒されました。
大きさで迷ったのですが、喉仏などの大きめの遺骨が無理なく入る大きさで良かったです。

5 2011-10-29

翌日に届きました。
注文翌日に届きました。
急ぎであったため大変助かりました。
商品も丁度良い大きさでとてもキレイでした。

5 2011-09-11

義理の父の分骨用
さっそく分骨で使用しました。
最初はちょっと小さいかなと思いましたが、実際に分骨してみると、ちょうど良い大きさでした。
九谷焼で高級感もあり、桐箱もついており、大変満足です。
ただ、桐箱ごと入れられる袋があればもっと良かったと思います。

5 2011-04-05

ずっと、近くにいてほしくて。
父のお骨を、少し自宅に置いておきたくて、購入いたしました。いろいろと、お店を回ったりいたしましたが、美しい色が気にいって、こちらに決めさせていただきました。
大変美しい色で、うれしく思います。
大切にさせていただきます。

5 2011-02-03

亡き愛犬の供養
火葬業者に用意して戴いた骨壷に納めていましたが、手元供養しようと思い、綺麗で可愛い骨壷を探していました。届いた商品はとても美しく、満足してます。

• tea,さん
  • tea,さん

5 2010-05-09

両親の分骨用に
分骨の際に、住職が「きれいですね〜」とため息をつかれました。
マグカップくらいの大きさ、母の大好きだった色合い、そして誰もが納得する九谷焼ということで選んだのですが、やはり選んで大正解でした。
納骨堂用に購入しましたが、自宅供養の方にもぴったりだと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具骨壷