2011/07/16
    引っ越しに伴いスペースの問題もあり、ミニ仏壇をさがしてました。丁度いいサイズで、それでいてしっかりしているので気に入りました。
    注文日:2011/07/12
    2010/07/04
    マンションに引越ししたので。
    引越ししたマンションに置くのを考慮して ミニ仏壇十六号日本桜と軸を購入しました。 少し小さすぎるかな・・・と思っていたのですが 家具の上に置くことができますし うちにはちょうどの大きさでした。 作りもしっかりして 上品な作りでとても満足しています。
    注文日:2010/06/27
    2010/02/22
    商品の軽さに少し驚きましたが、塗りもきれいで満足しています。日本製という安心感で購入を決めました。
    注文日:2010/02/03
    2009/08/24
    yukki54さん
    ミニ仏壇
    想像していたものより小さかったのですが、位牌が入るスペースもあり、品物もしっかりとしていました。過去、他の店舗から中国産の家具を買い、二度も不良品で交換した経験があり、今回は国産品に絞って購入しました。色むらもなく、形も想像通りで満足しています。
    注文日:2009/08/17
    2007/12/10
    ほえくりさん
    大きさも値段も手ごろながらとてもしっかりとした印象の仏壇です。セットの仏具セットも使い勝手が良かったです。あまり大きな仏壇を置けない家には絶対お勧めです。
    注文日:2007/10/27