5 2023-08-23

2023-08-23
大黒屋仏壇店でございます。

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

お喜びいただきまして大変嬉しい限りです。
また 高評価、詳細なレビューをいただきまして スタッフ一同とても励みになっております。

こちらのお品は煙が少なめで毎日お使いいただけるお部屋香としても使えるお線香となっております。
ぜひぜひご愛用くださいませ。

今後とも日々努力いたしますので、
大黒屋仏壇店を宜しくお願い致します。

本当にありがとうございました。

5 2022-11-26

香りが好いのでリピート購入しています。何時も迅速な対応に感謝します。ありがとうございました。

2022-11-26
大黒屋仏壇店でございます。

この度は、たくさんのお店の中から
いつも当店でお買い物して頂き、誠にありがとうございます。

お喜びいただきまして大変嬉しい限りです。
また高評価をいただきまして スタッフ一同とても励みになっております。

珈琲の香りは ありそうでなかなか無かったりしますので
お気に召す香りをお届けする事ができて大変嬉しく思います。

ご不明点などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

今後とも日々努力いたしますので、
ぜひ大黒屋仏壇店を宜しくお願い致します。

本当にありがとうございました
  • 杏姫406さん
  • 杏姫406さん

4 2014-09-25

期待していたほどの強い香りではなかったですけど、コーヒーの香りです。煙も少ないし良かったです。

• 2525wさん
  • 2525wさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,670

5 2012-01-11

いままでにない癒しのお香です
淹れ立てのコーヒーの香りが何とも癒しの空間を創ります。故人も喜んでいるように感じます。3個で割安な価格設定とも相まって大変魅力的な商品です。

5 2008-11-30

良い香りの線香
線香の香りは嫌いではないのですが、部屋が線香っぽい香りが常にしているのは、どんなもんかなっと思っていました。この線香はいつも飲んでいるコーヒーの香りですから、アロマ感覚で線香をたてられて良いと思います。うちのおばあちゃんもコーヒー好きだったので、喜んでいると思います。

• ren_quatroさん
  • ren_quatroさん

5 2007-01-28

毎朝故人ならぬ故猫の為にあげているお線香として以前から使用しています。ほんとに芳ばしいコーヒーの香りです。お花の香りは結構ありますが、あれって結構好き好きがありますよね。私も以前香典返しで頂きましたが、ちょっときついツンとした香りが部屋中に広がった時には窓全開で換気してしまいました(苦笑)こちらの香りはまろやかで万人受けすると思います。ただ、お線香にコーティングされた香料によるものなのか、火がなかなか付き難いです。お墓参りに持参したのですが、なかなか付かずライターが熱くなり火傷するところでした。外で使用する時にはぜひ持ち手の長いチャッカマンの使用をお勧めします。

5 2014-11-18

微香ですがコーヒーの香りがします。
線香臭くなくてとても新鮮な感じです。
故人がとてもコーヒー好きだったので、ずっとこの線香を使っていきたい。

4 2014-09-14

プレゼントに
コーヒーの香りのお線香があるけどどこに売っているかわからない、と知人に言われてこちらで購入しました。実際に使用していませんが喜ばれました。

5 2013-02-16

コーヒーの香りに包まれる
どんなに微煙・微香とはいっても、従来のお線香は 家の中だけでなく、体中に染み付く匂いが 臭いと感じてしまい、とても抵抗がありました。
しかし!この梅栄堂のコーヒーの香りのお線香は・・・
しっかりと コーヒーの香りです!!!
大好きなコーヒーの香りなので、仏壇に手を合わせることが楽しみになりました。
絶対にリピです!

5 2013-02-06

• 商品を使う人:親戚へ
押しつけがましくない香りです
ほわんと香るので、きつくなくいい感じです。

• kony815さん
  • kony815さん

5 2012-09-21

大好き!
買い続けて何年目でしょう。
一目惚れならぬ、人嗅ぎ惚れでしょうか(笑)。
煙が本当に少なくて、煙臭くなく、ふわっとコーヒーの香ばしい香りを感じます。
香り方が上品で、「お線香を炊いている」という感じはせず、「コーヒーいれたのね」という感じです。
夏の間は窓を開けて過ごすので、これから秋以降に楽しむつもりでまとめ買いです。
本当にお薦めのお線香です!

5 2011-07-14

初盆に‥
以前、実家で使用していましたがすぐに使いきってしまって‥
携帯でお徳なまとめ買いが出来ないかなぁ〜と探していたところ、このお店を見つけました☆
家族みんな煙たいお線香は苦手だったので、亡くなった父もきっとコ-ヒ-の良い香りで喜んでいると思います^^
対応も早く、良い印象を受けたのでまた利用させて頂きます。
ありがとうございました!

5 2010-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎月購入します
自営業仕事取引先の方が生前より、こちらの、お線香が、お好きで、急ぎで欲しく、急ぎで発送して下さりました。
ブラックは苦手だったようでマイルド青の珈琲お線香が
お好きで
我が家にも欠かせないお線香なので
なかなか売っていなく(東京では売っていても高く、人気があり予約待ちで。わざわざ遠方で購入しにいってました…楽天で探しまくってました。)
レビュー割に送料無料! 癒やされる香りですので。やっと良いショップに出会えたと
毎月購入します
まだ届いてませんが先にレビュー記載します
メレシゲ

5 2010-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いいかおりでした
ほんとうにコーヒーのいいかおりがしました。
おじいちゃまもおばあちゃまもコーヒーがすきだったので、きっとよろこんでくれていると思います。

5 2010-08-06

お盆のために…
先日コーヒーのニオイがする線香があるって母親から聞き今度の墓参りに持っていきたいというので楽天市場で探して購入しました!一本お試しで使ってみましたが、コーヒーのとても素敵なニオイがいいですね!田舎の方でご近所にお裾分けしたいと思います!
商品の箱の角とかに潰れた後があり中の線香の状態が心配でしたが線香が折れたりはしてなかったので良かったですが…梱包の仕方に問題があると思います!エアーシートに巻いて封筒では中の線香が折れたりしてなかったのが不思議なくらいです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香