2014/02/03
    **きなこ**さん
    小さいですが、本当に可愛いっ。 使い道が、色々ありそうですから買って損はないと思います。 最後は、ママのアクセサリー入れかな。
    注文日:2014/01/29
    2014/02/28
    ゆみりいさん
    長く使えるのが素敵
    娘の初めての離乳食用に購入しました。 まず、梱包の綺麗さに感動し、手にとってその滑らかさに感激しました。 ほんとにまん丸でツルツルなんです。 ママが片手で簡単に持てるお皿のサイズ、初めての離乳食の赤ちゃんの口にもしっくりおさまるスプーン。 何もかが素晴らしい。 スプーンの持ち手は真ん丸くなっており、この部分て食材を潰したりもできます。 またロウ磨き?の仕上げもしてあるのか水で洗っても水が玉のように転がります。衛生面でも安心です。 こうも悪いところがない商品に出会ったのも久しぶり。自分だけでなく、ぜひお友達にもプレゼントしたい商品です。
    注文日:2014/02/14
    2015/09/06
    akb4.8さん
    ギフトに最適!
    子供が産まれた方へプレゼントしました。 口触りが優しく、とても喜ばれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/08/22
    2014/04/10
    ゆみりいさん
    お友達へのプレゼントへ
    お友達のハーフバースデイのプレゼントに購入しました。 実は自分も持っているのですが、とても使いやすいです。 暴れまわる赤ちゃんにお皿をもってあげられるのも便利だし、この木のぬくもりがとても気持ちがいいです。 送ったお相手にもとても喜んでもらえました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/03/01
    2012/11/23
    chobi_1972さん
    喜んでもらえました
    友人の出産祝いにプレゼントしました。 喜んでもらえて、よかったです。 こういうのはあまり見かけないので、他の人と同じものを贈ってしまう確率が減ってよいと思いました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2012/10/28