【\¥999/\送料無料/⇒初回購入者限定6...(リバランド王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-20
  • お安くお試しできて良かったです。夜をこれに置き換えて食べてみました。コーヒーは豆乳で、ワインとジュエルは炭酸水で。トロピカルはストローで吸えそうになかったのでヨーグルトにかけて食べました。トロピカルだけ、フルーツの缶詰と汁みたいで甘いのでヨーグルトをいっぱい食べてしまいそうです。一番食事感はあったけど味が缶詰で…あとトロピカルだけタピオカの食感が硬い寒天みたいだったんですがヨーグルトと食べたせいかな?他のはもちもち弾力のあるタ ・・・(続きを読む
  • どなるどなさん
  • 3 2019-06-15
  • 高いよね。美味しいけど
  • 美味しいけど値段が高いと思う&#1007 1;&#65 039;腹もちは、良かったけど、やはり数時間ですぐお腹すきますね。タピオカが普通のミルクティーと変わらないので、満足感高めでしたが、二食つづけてフォスティング置き換えしたら、お腹を壊しました(涙)只今もお腹をこわしてますので、おなかが緩い方は、注意が必要おなかが緩くない私でさえ壊れてます(涙)様子を見てあと二回置き換えしてみますm(_ _)m ・・・(続きを読む
  • メィリン0207さん

4 2019-03-01

タピオカ感を求めるならオススメはしないですけど蒟蒻○とか好きな方なら良いと思います。
黄色パッケージの袋はパインや桃?等のスイーツが9割で1割が蒟蒻玉になっているのでどちらかというと缶詰を食べている感覚でした^ ^;
水色のパッケージは蒟蒻玉が沢山入っているので置き換えには向いていると思います。
カクテル(赤)は美味しかったです。
カフェラテ風味は牛乳で割るとしっかりとしたカフェラテ味でしたので一番美味しかったです。
これ1品だけだとかーなりキツイのでドリンク+サラダくらいが丁度良いかと思います。

5 2019-02-15

配送早かったです!
ジュエルだけ試しに炭酸水割りしてみたけど、飲みやすいし美味しいです。
甘いものが凄く食べたくなる時にカロリーカットの豆乳割にしてみようかな?

4 2019-03-26

お試し
初回割引だったので、お試しで購入。
まだ、カフェフレーバーしか飲んでいませんが、牛乳で割って美味しくいただけました。マンナンタピオカも思った以上に入っていました。
置き換えてプチ断食となると少し物足りないかなとも思いますが、食べすぎるオヤツの代わりには良いと思います。
もう少し、お値段下がればなお嬉しいです。

5 2019-02-14

届きました!
今回当選したとのことで1袋おまけが入っていました!ありがとうございます(^-^)
早速ダイエットに飲むのが楽しみです!

5 2019-03-20

お安くお試しできて良かったです。
夜をこれに置き換えて食べてみました。
コーヒーは豆乳で、ワインとジュエルは炭酸水で。
一番食事感はあったけど味が缶詰で…
他のはもちもち弾力のあるタピオカって感じのもので噛みごたえがあって良かったです。
でもお腹が減るので、我慢できない時は+液体の酵素を炭酸か豆乳で割って飲みました。
リピするなら、ジュエルとボタニカルにします!

• axxnimさん
  • axxnimさん

5 2019-05-15

今日届きました!何年か前からずっと気になっていたのでとても嬉しいです!美味しかったら絶対にリピして夏までに痩せます(笑)

4 2019-05-09

おいしいです。
カクテルタイプ気に入りました。酵素ってこんなにおいしいのですね。太いストローが付いてておいしく飲むことができました。

• Waichanさん
  • Waichanさん

4 2019-05-06

飲みやすい
お試しで値引きが有るので購入してみました。炭酸水で割って飲んでいますが、美味しいです。続けていくにはちょっとコストはかかります。

5 2019-03-27

お試しで購入しました
まだ、1つしか試していませんが、ヨーグルトに入れて食べました。割とお腹いっぱいになります。
いいかもと思いました。

4 2019-03-20

(*^^*)
以前から気になっていたのでお試し商品があってよかったです!思ったより甘かったですが美味しいです!人気の理由がわかります(*^^*)

5 2019-02-15

まだ。
まだ口してませんが美味しかったらリピートしたいと考えています。

5 2019-06-11

とても美味しくて飲みやすかったです。ストローもついていて助かりました。

4 2019-05-25

色々な味試してみたく!続けて購入にはお値段厳しいなあ〜

4 2019-05-16

まだ試してませんが…
美味しそうです。賞味期限が長いので、ここぞ!と言う日に試してみます。量が少なめなので腹持ちよくヨーグルトで割りたいと思ってます。

4 2019-05-06

美味しい
ダイエットにとてもいいんだけど
値段が高い!