【速攻時短ダイエット\送料無料/】お嬢様...(リバランド王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-10
  • 味は美味しく、飲むだけでなく食べながら…がとても良いと思いました。しかし残念なことに体に合わなかったのか体調が悪かったのか、嘔吐と吐き気が続き、飲み続けることを断念せざるを得ませんでした。残りは娘が飲み、ダイエット効果はあったようです。娘の評価☆5つでした! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-27
  • ブドウ糖液が入っているなら、本格的なファスティング には向いていない商品かも… ・・・(続きを読む
  • せ-たさん
  • R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2020-06-01

1キロ減♪
4日分、夜のみ置き換えてみました。
結果、1キロ減です。どれも美味しかった〜♪
カフェオレ…コーヒー苦手ですが、牛乳と混ぜたら甘めのコーヒー牛乳みたいでした。
トロピカル…タピオカ少なめなので腹持ちは?と思ったけど、ヨーグルトに混ぜたらお腹いっぱいに!デザート感覚で美味しい!
カクテル…炭酸苦手なので水割りで。ベリー系ジュースみたいでした。
ジュエル…安定した美味しさ。ヨーグルトと混ぜていただきました
中でもカフェオレとトロピカルが美味しかったです(*^^*)飽きがこないので、楽しくダイエットできました。
少々割高ですが、ジュエルばかりで飽きてしまった方におすすめです!

5 2020-06-14

とても美味しい!!
とても、大好きな商品です!
トロピカル→カクテルフレーバー→カフェ→
ジュエルの順で気に入りました!^_^
体重の落ちもよく炭酸で割ったり豆乳で割ってみたり楽しめました!!
2日で、1.5kg以上痩せました!!

5 2020-06-11

美味しい!
味に迷いこちらと、合わせてボタニカルクレンズ(6袋)を購入しました。
元々マンゴーが苦手だったのでそれ以外は美味しく頂けました!
3日、1日3食これだけで我慢しました…腹持ちは良いとは言えませんが食べれるだけマシです。-4kgでした。
特に運動をした訳ではないので普通の食生活に戻ればすぐにリバウンドはするんでしょうけどw
とりあえず急ぎで体重を落としたかったので置き換えは成功しましたw

5 2020-07-10

残りは娘が飲み、ダイエット効果はあったようです。
娘の評価☆5つでした!

5 2020-04-30

注文した2-3日後にすぐ
届きました!
こんな時期にも関わらず、素早い対応
ありがとうございました!

5 2020-02-16

味が美味しいので飽きずに続けられそうです。

4 2020-01-05

タピオカがモチモチしてて美味しいです。
どれも美味しかったです!

4 2019-11-16

美味しかったけど
タピオカ風のこんにゃくが入ってるけど、コレを飲んだだけでは置き換えダイエットできそうには無かった。

• チハ0406さん
  • チハ0406さん

5 2019-10-23

美味しい
とても飲みやすくて、見た目が可愛い!!
また、リピートしたいな!

• naTsumi.さん
  • naTsumi.さん

4 2019-10-23

もちもち
もちもちのタピオカが美味しいです。お水の他に炭酸水やアーモンドミルクと混ぜて飲んでいます。

5 2019-09-30

色んなの飲んでみたくて、購入してみました。

4 2019-03-01

タピオカ感を求めるならオススメはしないですけど蒟蒻○とか好きな方なら良いと思います。
黄色パッケージの袋はパインや桃?等のスイーツが9割で1割が蒟蒻玉になっているのでどちらかというと缶詰を食べている感覚でした^ ^;
水色のパッケージは蒟蒻玉が沢山入っているので置き換えには向いていると思います。
カクテル(赤)は美味しかったです。
カフェラテ風味は牛乳で割るとしっかりとしたカフェラテ味でしたので一番美味しかったです。
これ1品だけだとかーなりキツイのでドリンク+サラダくらいが丁度良いかと思います。

5 2019-02-15

配送早かったです!
ジュエルだけ試しに炭酸水割りしてみたけど、飲みやすいし美味しいです。
甘いものが凄く食べたくなる時にカロリーカットの豆乳割にしてみようかな?

4 2019-03-26

お試し
初回割引だったので、お試しで購入。
まだ、カフェフレーバーしか飲んでいませんが、牛乳で割って美味しくいただけました。マンナンタピオカも思った以上に入っていました。
置き換えてプチ断食となると少し物足りないかなとも思いますが、食べすぎるオヤツの代わりには良いと思います。
もう少し、お値段下がればなお嬉しいです。

5 2019-02-14

届きました!
今回当選したとのことで1袋おまけが入っていました!ありがとうございます(^-^)
早速ダイエットに飲むのが楽しみです!