【初回購入者限定50%OFFクーポン発行中】お...(リバランド王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-15

美味しい!
早速届きました!印象は果物が結構多かったのでフルーツポンチのような感じです。
タピオカはいつものモチモチ感は無く、噛んだらすぐ崩れちゃいます^^;
タピオカストローが付いてますが果実が入っているので吸うのは難しそう...
甘いのでヨーグルトに入れて食べるのがちょうどいいし美味しい!
ヨーグルトなら腹持ちいいので続けられそうです!

5 2020-06-14

美味しいです。ダイエット効果はよく分かりませんが、フルーツも入っているので、普通に美味しいです。

4 2020-04-27

ストレス無く食べたり出来るので良いです。続けるにはちょっと高いかなぁ…私には

• ufufu5489さん
  • ufufu5489さん

5 2020-01-27

美味しいい
ヨーグルトに混ぜて美味しくいただいています酵素ドリンク いい感じですよ

5 2019-04-18

マンゴーが大好きでこれなら飲みやすそうと思い購入しました
とても美味しいです。

4 2019-03-28

ジュエルに比べて腹持ちはよくないですが、果物が入ってて美味しいです。

4 2019-02-19

まだ、飲んでいません。身体に良くておいしい物じゃないとファスティング出来ないので期待しながら…。ダイエットできるといいなぁ。と希望を込めて☆4つ。

• Aom3209さん
  • Aom3209さん

4 2019-01-16

新しい味…
こちらの商品のタピオカが好きで…
新しい味が出たので…買って見ました。
後カフェフレーバーはミルク割が美味しいです
これは私がはまりそうです。

5 2018-12-29

リピートです!
自分に向いてるダイエット商品の新商品。
またお正月太りの後に使いたいと思います。
味も美味しくて普通のと使い分けてダイエットするのにも良さそうです。

5 2018-12-02

安くてお手軽でおいしい!
カロリーを調整したい日の1食置き換えにちょうどいいです!

• 前髪家さん
  • 前髪家さん

4 2018-10-18

ちょっと値段が高めだけど。
美味しいです。ダイエットには持ってこいの商品です。

4 2018-12-19

フルーツが入っています。
いつものマンナンコンニャク以外に、3.4種類のフルーツが入っていました!
炭酸で割るとフルーツポンチの様で、美味しかったです。

3 2020-07-07

注文から配達まで早かったです。
味は、想像以上に甘くてびっくりしました。まずは牛乳で割って食べています。満腹感はありませんが、お腹が空きません。休日、在宅中は3食これにして、仕事がある日は夜だけにしようかな。星が3つなのは、ダイエット始めたばかりで結果が伴うかわからないから。

3 2020-07-01

とても美味しいですが…
お腹が空いて3時のおやつ結局食べちゃいます(^_^;)もう少し胃を小さくしてからの再チャレンジしようかな

3 2020-02-15

美味しい
痩せるかはわからないけど、美味しいです。
コスパは悪いので続けるのは難しいかと。