前のページへ16件~21件 (全 21件)

4 2019-02-19

いまさらですがタピオカにはまりました。そのタピオカを食べながら酵素が入っててファスティング出来るならいいなぁと思い購入しました。

4 2019-01-28

飲みやすい
ファスティング系にありがちなしつこい甘ったるさが無くて、飲みやすいです。
初日は炭酸水で割って、2日目はタピオカ ミルクティー風とヨーグルトに入れて食べました。
炭酸水が一番好きですが、満腹感を得たいならヨーグルトかな。
続けるにはコスパが。。。
初回限定50%だから試せる・・・感じなので。

4 2019-01-23

なかなか美味しい。
牛乳と混ぜて飲みました。
タピオカ美味しいので、専用ストロー買ってきました。
これで痩せたら言う事ないのですが、
残念かな。私には効果なしでした。
美味しいから良いかな。

• ka-mi.mさん
  • ka-mi.mさん

4 2018-08-25

8/20注文→8/25午前中に届きました
思ってたより早く届いたので
よかったです
明日から飲んでみまーすぅ
カフェフレーバー味 楽しみ(*・艸・)

4 2018-11-16

週末クレンズダイエットしようと購入。
甘くない飲むヨーグルトで割ったところ、結構甘め。味は美味しい。
タピオカも嫌いな感じではない。
とりあえず土日やってやるぞー!

4 2018-09-12

発送も早く、まだ試してないですが、痩せるの期待します!
良かったら、また注文します!