• v8754さん
  • v8754さん

5 2022-02-17

美味しい。
宛先シールが剥がれ、商品が届かず連絡。結局見つからず、もう一度送って頂きました。いつもの包装で安心。ダイエット食品ですが、味が好きで注文しました。

• wagamama416さん
  • wagamama416さん

5 2021-06-04

飲みやすいし美味しいから、これは続けられそうだなって感じました。

• 柚那♪さん
  • 柚那♪さん

5 2018-11-03

とても美味しい!
カフェフレーバーを購入しました。豆乳や特にアーモンドミルクで割るとめちゃくちゃ美味しいです!置き換えでこれだけ美味しいと、頑張れる気がします。
ジュエルの方は少し苦手な味でしたが、こちらはとても好きな味でした!お高めなので安くなった時にまたリピします!

5 2018-11-18

牛乳で割ったところ、コーヒー牛乳みたいな味で美味しかったです。置き換えダイエットのドリンクよりもおなかはすかない気がします。お昼がわりにしていたら、便通が良くなってきました。

5 2018-11-01

美味しいです。
届いてすぐに炭酸水を加えて飲みました。タピオカの食感もよく、小腹がすいた時に利用したいと思います。

5 2018-09-21

夜勤中に余りカロリーを取りたくないので、食事を調節するために購入しました。500mlの豆乳で割っても甘味が損なわれず、美味しく飲めます。また購入したいと思います(^○^)

• にゃ1369さん
  • にゃ1369さん

5 2018-08-22

おいしい!
カフェオレみたいで、飲みやすくてなにより、おいしい!朝の置換えで使ってます

5 2020-06-11

美味しい!
こちらとお試しの4食入ったものを合わせて購入しました。
3日、1日3食これだけで我慢しました…腹持ちは良いとは言えませんが食べれるだけマシです。-4kgでした。
特に運動をした訳ではないので普通の食生活に戻ればすぐにリバウンドはするんでしょうけどw
とりあえず急ぎで体重を落としたかったので置き換えは成功しましたw

5 2019-02-02

美味しい!
買ってから手付かずで、再びダイエット始めたので、初!美味しい飲みやすい!追加で購入考えます!

• ufufu5489さん
  • ufufu5489さん

5 2020-01-27

酵素ドリンク
美味しい酵素ドリンク です!はやりのタピオカいいかんじです

5 2019-09-30

カフェフレーバー購入しました。牛乳で割ってみたら、コーヒー牛乳みたぃに甘くて飲みやすかったです。

5 2019-09-11

おいしい!
カフェフレーバーを購入しました。
牛乳で割って飲んだのですが、とても美味しかったです。
飲み方に記載されている牛乳の量だとタピオカがだいぶ残ってしまうので、
飲みきるまでひたすら牛乳を追加しました。
甘いのが好きな方にはおすすめです。

5 2019-06-30

よかった
美味しくて
楽しく痩せれる気がしました。

5 2019-05-28

今回は新商品という事で購入してみました。味も美味しくシンプルで食べやすい良い商品だと思います!

5 2019-05-23

おいしかったです!
また購入させて頂きます!