4 2019-08-06

初回で1500円で購入しました!
タピオカは流行る前から好きでコンビニで買って飲んでました。
生理前の爆食を何とかするためにと。
ストローの心配をしてたけどついてましたw
痩せなくても生理前の夜ご飯で置き換えなので
絶対マシだろうと思ってます。

4 2019-04-15

美味しいけど
先月に頼んでレビュー忘れてたので失礼します。
味は普通に美味しかった、カフェフレーバーもカクテルフレーバーも良かったです。個人的には飽きないのはカクテルかなって気がしました。
食感はコンビニで売ってるこんにゃくタピオカって感じ、あれが大きくなったものってイメージ。
満足感が得られるかって言うと、タピオカだけだと別に……?吸いづらくて水とか継ぎ足して、水っぱらになるって感じでは満腹にはなります。
定期的に買ってもいいなって感じはしますが、値段がもう少し……いい感じになればまた買おうかなってレベルでした。

4 2019-03-29

美味しくて続けやすいですが 値段が…
今回はコーヒーフレーバーを初回お試しで購入しました。
ちょっとタピオカ独特の香りや味があるものの、牛乳と混ぜると美味しくいただくことが出来ました。
カクテルフレーバーも1点おまけでついていましたので食べてみたのですが、ベリーの甘酸っぱい味で好みでした。
ファスティングの商品としてはとても続けやすいものだと思いますが、他の方も仰ってる通り続けるには値段が厳しいかなと思います。

• 郷郭遊さん
  • 郷郭遊さん

4 2019-02-18

こういうものは美味しくない前提で買ってます。
結果は美味しかった!家族で一杯を分けて飲んだんですが美味しかったです。なんなら2歳の子どもが水分のみをゴクゴク飲みました。残った粒は大人が食べましたが食べれます。

4 2018-11-29

美味しいけど
カフェフレーバーを購入しました。
牛乳で美味しくいただきました(*^^*)
が、満腹感はかなり低め…
他の酵素ドリンクを飲んでいますが、何も入っていない酵素ドリンクの方が腹持ちが良いくらい。
私はこのドリンク+少し食べたいです。
間食代わりには良いかな

4 2018-10-25

大変、飲みやすく、お腹も、すぐに満腹感があり驚きました。

4 2018-08-15

お嬢様ジュエルお試しと同時に購入しました!
牛乳を入れて飲むとコーヒー牛乳のようで美味しかったです。お腹持ちもすごく良い。
ただダイエットを考え牛乳ではなく豆乳やヨーグルトなどでした方が良かったかな?
便通がないので、まだわかりませんが、もう少し頑張りたいと思います!
お嬢様ジュエルと併用すると味も変わり更に楽しく続けられそうですが、少し高いのでこちらは、続けるのは難しいです。あじはすごく美味しかったです。
もう少し様子をみて、減ればリピしたいと思います。

4 2019-07-09

コーヒー味が美味しい
美味しいです。が、甘いです。
タピオカは甘くなくていいのになー。
まだ、始めたばかりなので満腹感は多少ありますが、頑張って続けます。

4 2019-06-23

美味しい!
購入2回目です。
そのものにかなり味があるので私は牛乳と割って飲んでおります。食欲が凄いのですが食事前に飲むだけで食事の量を抑える事が出来ます。
知らないうちに体重も減ってます。
もう少しお値段を抑えてくれたら毎日飲んでいたいです。

4 2019-06-19

美味しかったです
ダイエットというより、ただ美味しい飲み物としていただきました

4 2019-05-19

娘にタピオカを買って欲しいと頼まれたが、あまり良いのがなく…どうせなら、と前から欲しかったお嬢様酵素を買ってみた。牛乳で割って食べたところとても美味しかった。おなかいっぱいになる。ただ甘すぎて空腹時食べると少し気持ち悪くなる。1袋2回に分けて食べた。

• tahcoroさん
  • tahcoroさん

4 2019-04-08

味は好み
美味しいけど、お高いので続けるのは難しいかな。

4 2019-03-27

美味しかった
どちらの味も試したら美味しかったです。産後なのでのんびりダイエットで1食置き換えかオヤツ代わりにしたいと思います。ダイエット商品て最近定期が多いけど、楽天で注文できるのも良いです。

4 2019-03-09

初回は安いけど
継続は無理かなーとおもいます。
味は結構美味しかったけど、腹持ちは?です。
甘いの好きですが、甘すぎて薄めて飲んでます。

4 2019-02-24

2回目の購入です。効果はまだですが、頑張ります。