• v8754さん
  • v8754さん

5 2022-02-17

美味しい。
宛先シールが剥がれ、商品が届かず連絡。結局見つからず、もう一度送って頂きました。いつもの包装で安心。ダイエット食品ですが、味が好きで注文しました。

• wagamama416さん
  • wagamama416さん

5 2021-06-04

飲みやすいし美味しいから、これは続けられそうだなって感じました。

• 柚那♪さん
  • 柚那♪さん

5 2018-11-03

とても美味しい!
カフェフレーバーを購入しました。豆乳や特にアーモンドミルクで割るとめちゃくちゃ美味しいです!置き換えでこれだけ美味しいと、頑張れる気がします。
ジュエルの方は少し苦手な味でしたが、こちらはとても好きな味でした!お高めなので安くなった時にまたリピします!

5 2018-11-18

牛乳で割ったところ、コーヒー牛乳みたいな味で美味しかったです。置き換えダイエットのドリンクよりもおなかはすかない気がします。お昼がわりにしていたら、便通が良くなってきました。

4 2019-08-06

初回で1500円で購入しました!
タピオカは流行る前から好きでコンビニで買って飲んでました。
生理前の爆食を何とかするためにと。
ストローの心配をしてたけどついてましたw
痩せなくても生理前の夜ご飯で置き換えなので
絶対マシだろうと思ってます。

4 2019-04-15

美味しいけど
先月に頼んでレビュー忘れてたので失礼します。
味は普通に美味しかった、カフェフレーバーもカクテルフレーバーも良かったです。個人的には飽きないのはカクテルかなって気がしました。
食感はコンビニで売ってるこんにゃくタピオカって感じ、あれが大きくなったものってイメージ。
満足感が得られるかって言うと、タピオカだけだと別に……?吸いづらくて水とか継ぎ足して、水っぱらになるって感じでは満腹にはなります。
定期的に買ってもいいなって感じはしますが、値段がもう少し……いい感じになればまた買おうかなってレベルでした。

4 2019-03-29

美味しくて続けやすいですが 値段が…
今回はコーヒーフレーバーを初回お試しで購入しました。
ちょっとタピオカ独特の香りや味があるものの、牛乳と混ぜると美味しくいただくことが出来ました。
カクテルフレーバーも1点おまけでついていましたので食べてみたのですが、ベリーの甘酸っぱい味で好みでした。
ファスティングの商品としてはとても続けやすいものだと思いますが、他の方も仰ってる通り続けるには値段が厳しいかなと思います。

• 郷郭遊さん
  • 郷郭遊さん

4 2019-02-18

こういうものは美味しくない前提で買ってます。
結果は美味しかった!家族で一杯を分けて飲んだんですが美味しかったです。なんなら2歳の子どもが水分のみをゴクゴク飲みました。残った粒は大人が食べましたが食べれます。

4 2018-11-29

美味しいけど
カフェフレーバーを購入しました。
牛乳で美味しくいただきました(*^^*)
が、満腹感はかなり低め…
他の酵素ドリンクを飲んでいますが、何も入っていない酵素ドリンクの方が腹持ちが良いくらい。
私はこのドリンク+少し食べたいです。
間食代わりには良いかな

5 2018-11-01

美味しいです。
届いてすぐに炭酸水を加えて飲みました。タピオカの食感もよく、小腹がすいた時に利用したいと思います。

5 2018-09-21

夜勤中に余りカロリーを取りたくないので、食事を調節するために購入しました。500mlの豆乳で割っても甘味が損なわれず、美味しく飲めます。また購入したいと思います(^○^)

• にゃ1369さん
  • にゃ1369さん

5 2018-08-22

おいしい!
カフェオレみたいで、飲みやすくてなにより、おいしい!朝の置換えで使ってます

4 2018-10-25

大変、飲みやすく、お腹も、すぐに満腹感があり驚きました。

5 2020-06-11

美味しい!
こちらとお試しの4食入ったものを合わせて購入しました。
3日、1日3食これだけで我慢しました…腹持ちは良いとは言えませんが食べれるだけマシです。-4kgでした。
特に運動をした訳ではないので普通の食生活に戻ればすぐにリバウンドはするんでしょうけどw
とりあえず急ぎで体重を落としたかったので置き換えは成功しましたw

5 2019-02-02

美味しい!
買ってから手付かずで、再びダイエット始めたので、初!美味しい飲みやすい!追加で購入考えます!