【新感覚洗浄ダイエット】【新商品】【初回...(リバランド王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-11

美味しい!
こちらとお試しの4食入ったものを合わせて購入しました。
3日、1日3食これだけで我慢しました…腹持ちは良いとは言えませんが食べれるだけマシです。-4kgでした。
特に運動をした訳ではないので普通の食生活に戻ればすぐにリバウンドはするんでしょうけどw
とりあえず急ぎで体重を落としたかったので置き換えは成功しましたw

• ufufu5489さん
  • ufufu5489さん

5 2020-01-27

酵素ドリンク
美味しい酵素ドリンク です!はやりのタピオカいいかんじです

4 2019-04-15

美味しいけど
先月に頼んでレビュー忘れてたので失礼します。
味は普通に美味しかった、カフェフレーバーもカクテルフレーバーも良かったです。個人的には飽きないのはカクテルかなって気がしました。
食感はコンビニで売ってるこんにゃくタピオカって感じ、あれが大きくなったものってイメージ。
満足感が得られるかって言うと、タピオカだけだと別に……?吸いづらくて水とか継ぎ足して、水っぱらになるって感じでは満腹にはなります。
定期的に買ってもいいなって感じはしますが、値段がもう少し……いい感じになればまた買おうかなってレベルでした。

4 2019-08-06

初回で1500円で購入しました!
タピオカは流行る前から好きでコンビニで買って飲んでました。
生理前の爆食を何とかするためにと。
ストローの心配をしてたけどついてましたw
痩せなくても生理前の夜ご飯で置き換えなので
絶対マシだろうと思ってます。

4 2019-03-29

美味しくて続けやすいですが 値段が…
今回はコーヒーフレーバーを初回お試しで購入しました。
ちょっとタピオカ独特の香りや味があるものの、牛乳と混ぜると美味しくいただくことが出来ました。
カクテルフレーバーも1点おまけでついていましたので食べてみたのですが、ベリーの甘酸っぱい味で好みでした。
ファスティングの商品としてはとても続けやすいものだと思いますが、他の方も仰ってる通り続けるには値段が厳しいかなと思います。

• 郷郭遊さん
  • 郷郭遊さん

4 2019-02-18

こういうものは美味しくない前提で買ってます。
結果は美味しかった!家族で一杯を分けて飲んだんですが美味しかったです。なんなら2歳の子どもが水分のみをゴクゴク飲みました。残った粒は大人が食べましたが食べれます。

5 2019-02-02

美味しい!
買ってから手付かずで、再びダイエット始めたので、初!美味しい飲みやすい!追加で購入考えます!

5 2019-09-30

カフェフレーバー購入しました。牛乳で割ってみたら、コーヒー牛乳みたぃに甘くて飲みやすかったです。

5 2019-09-11

おいしい!
カフェフレーバーを購入しました。
牛乳で割って飲んだのですが、とても美味しかったです。
飲み方に記載されている牛乳の量だとタピオカがだいぶ残ってしまうので、
飲みきるまでひたすら牛乳を追加しました。
甘いのが好きな方にはおすすめです。

4 2019-07-09

コーヒー味が美味しい
美味しいです。が、甘いです。
タピオカは甘くなくていいのになー。
まだ、始めたばかりなので満腹感は多少ありますが、頑張って続けます。

5 2019-06-30

よかった
美味しくて
楽しく痩せれる気がしました。

4 2019-06-23

美味しい!
購入2回目です。
そのものにかなり味があるので私は牛乳と割って飲んでおります。食欲が凄いのですが食事前に飲むだけで食事の量を抑える事が出来ます。
知らないうちに体重も減ってます。
もう少しお値段を抑えてくれたら毎日飲んでいたいです。

4 2019-06-19

美味しかったです
ダイエットというより、ただ美味しい飲み物としていただきました

5 2019-05-28

今回は新商品という事で購入してみました。味も美味しくシンプルで食べやすい良い商品だと思います!

5 2019-05-23

おいしかったです!
また購入させて頂きます!