速攻時短ダイエット【豪華たっぷり約1か月...(リバランド王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 226件)次のページへ
  • miumiu09さん
  • miumiu09さん

4 2019-09-26

早い!
クーポン利用でかなりお得に買えました!
リピです。
前回これで1週間4キロ痩せました。
今回子供のおやつ代わりにしています。
とてもおいしいので、子供が大好きでよく飲んでます。

5 2018-12-31

凄い!
最初は半信半疑で試したのですが1週間で6キロも減りました!本当にビックリ!なくなったらまた購入したいです!

4 2018-10-24

賛否両論ありますが…
個人的には味がとても好みで、タピオカ風のこんにゃくが噛みごたえがあり、ドリンクだけよりも食べた感じがします。いつも炭酸で割って飲んでます。2倍くらいに薄めてます。
ファスティングに近いことをしましたが、2日目くらいでふらつきが出たり、頭痛がしたり体調に影響が出ました。
結局、無理なファスティングはやめ、朝はこれとスープ等軽め、昼は普通に食べる(ご飯少なめ)、夜はこれと副菜、、、
という食生活&整骨院行き始めて2週間で2キロほど落ちました。結婚式前で駆け込み寺的な感じで使ったので効果があってよかったかも。
ほんとファスティングは怖いので、あまりオススメしません。置き換えはおススメです!

5 2019-04-01

ダイエット
美味しいのが、一番よかったです!満腹感もあり!他のダイエット食よりオススメです!また購入したいです!6日で3kgいけました。

5 2019-01-31

迅速に対応、おまけも!?
配送が遅くて問い合わせたところ即対応してその日に着くよう対応してくれました
ありがとうございます
そして今日届きました👏
そしたらおまけなのかな?内側の段ボールにbotanicaltapiocacleanseのカクテルフレーバーが入ってました🙌
美味しくいただきます!

4 2019-07-30

夕食と置き換えるとかなり効果が出ると思います!
ただこれ単体では満腹感は十分では無いです。
カスピ海ヨーグルトと合わせると腹持ちが良くなりおすすめです♪

5 2019-07-06

美味しい★
美味しくてダイエットできそうです(^^)

5 2019-06-29

おいしい!
友達と一緒に半分こしました!
味も美味しいしお腹も膨れるし、友達とまたリピートします!

• Eri423さん
  • Eri423さん

5 2019-06-22

早くきました
また頼みたいと思います!安くはないけど満足です。

• yaoyao6829さん
  • yaoyao6829さん

4 2019-06-22

まあまあかな
多少痩せましたけど、食事もぬいたので本当の効果はわかりません出した。

4 2019-06-08

話題のお嬢様酵素ジュエルを購入できて良かったです!ちょっと物足りない感じがありますが、食べやすい大きさ食感でした。

4 2019-05-30

美味しいです。朝と夜はこちらを食べてお昼は好きな物をきちんと食べるようにしてます。美味しいので続けられて短期間のダイエットに良いかなと思います。

• minkrunaさん
  • minkrunaさん

4 2019-05-24

美味しい^ ^
まだ始めたばかりで、効果は分からないけど、美味しくてびっくり(^^)私のおすすめは、
アーモンド効果砂糖不使用に入れて飲んでるけど、相性バッチリ!めちゃウマです(^ ^)
満腹効果もあり、続けれそう^ ^

5 2019-05-23

娘へ
去年の夏はコレでダイエットして成功した!と喜んでいました。
最近 又 お肉が付いて来たらしく ダイエット開始してます!見た目も可愛く美味しいらしいです!
又 宜しくお願います!

• Ababy28さん
  • Ababy28さん
    購入者 レビュー投稿 11

4 2019-05-14

美味しい
個人的には水割りがすきで
350のペットボトルに入れて飲んでます。昼間の食事をこのジュエルに置き換えてのんでます。
結構飲みやすくて続けられそうです。まだ続けて日も浅いですが、続けてみて体重の様子を見ていきたいです。