ぽんちょ0107さんの【夏に向けてダントツ一番人気!】速攻時短...(リバランド王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-20

すごいです!
ダイエットしても全く痩せず挫折してましたがお嬢様ジュエルのおかげで1ヶ月で4.5キロ痩せました!
お嬢様ジュエルのみ食べ2日で2キロ落ちましたが思っていたより痩せなかったのでガッカリしてましたが、その後お粥を食べお嬢様ジュエルを三食のうち一度置き換えなどしていたらストンと落ちてダイエット最高に楽しいです!!便意の方もジュエルを食べた方が出やすかったので私の体質には合っていたと思います!
結果が出るとやる気になるしもっと痩せてやる〜!と士気があがりました!
来週末にまた断食するのが楽しみです!また絶対にリピします(*´ー`)ノ