• dancyo0303さん
  • dancyo0303さん

2 2017-09-30

24袋でも、付属するストローは1本です。
以前トライアルセット6袋を購入しました。その際も、2〜3日飲むものなのに付属のストローが1本な事が気になったのですが、
今回は24袋。流石に何本かはストローが付属していると思ったけれどまさかの1本だけ。
ドリンクの中にこんにゃくが入っているので、普通に売っている細いストローでは飲めないしストロー無しでも飲み辛い。
毎月6袋ずつ消費していって4ヶ月かかるので、せめて4本くらいストローをつけて欲しいです。
4ヶ月同じストローを使うのは不衛生だし、かと言ってこのためタピオカ用ストロー等を探して購入したら何十本も余るし、どうしようかなーと悩み中です。

• rtfzさん
  • rtfzさん

2 2017-10-20

10/15の夜に注文し、16日の夜には「配送番号が確定しました」というメールが届きました。一応「このメールが届いてから通常1〜2日で発送します」という注意書きがありました。そして次の日には「通常なら今日辺り発送されているのですが混み合っているので…」のようなメールが。正直、この2通は無駄ですよね。ちゃんと発送してから「発送しました」というメールを送りましょう。私の場合はこれの2日後(19日)の昼に発送されたようで早かったです。私の事情で21日に受け取りをしますのでまだ届いていないということになりますが、味が割と好きでこんにゃくも入ってるので、注文しました。あとこのお値段なら買わないところでしたが、クーポンがあったので… しかし、本物の酵素ドリンクが飲みたいならこちらはオススメしません。原材料の最初の方にお野菜や果物などが書かれておらず、甘味や添加物などばかりだからです。あと私はちゃんと商品が届くか不安でしたので、代引きでの注文にしました。
まとまりのない文章で申し訳ないですが、私が買った理由は味が好きで珍しくクーポン利用が出来たので購入しました。
普通でしたら、いつ届くかも分からないし、電話も繋がらない会社とのことでオススメしません。

2 2018-07-02

二日間のプチ断食をしました。酵素以外何も食べなかったので、体重は2キロ減りました。普通の食事に戻りましたら、体重が3キロ増えました。

2 2018-03-08

やせるけど・・・
3日間のファスティングを行い、2キロほど痩せました。
重湯からお粥と食事も徐々に戻していきましたが、体重も徐々に戻りました。
イベントが控えていて、何日までに2~3キロ痩せたいという人にはいいと思いますが、持続してやせ続けることは難しいです。
まだまだ残っているので、食べ過ぎた翌日の置き換えに使用しようと思います。
リピートは無いです。

• Yuuka7164さん
  • Yuuka7164さん

2 2017-10-30

美味しかったけど…
美味しかったけどお店の信頼はないかな、送ったメールが何度もくる!その都度、追跡番号を下さいというと、まだ、送ってないとかえってくる!どっちか謎!

2 2018-07-07

賞味期限が他より近いものが届いた
他店舗で購入したものよりも半年近く古いものが届きました。
切れているわけではないので問題ではありませんが数が多いものですし少し残念です。

2 2018-05-13

確かに早いけど…
とても早く届きました。
しかし賞味期限が3ヶ月もないのを24袋発送されて来ました…以前はもっと先の賞味期限でした。クーポンがあったので使用しましたが、在庫処分なのかな?っと感じてしまいました。

2 2018-01-17

やっと届きました
届くのに1週間かかりました…。
24個に対してストロー1本…。
味はとても美味しいのでこれからファスティング頑張ります!

• こなち52さん
  • こなち52さん

2 2019-01-11

どうして?
2ヶ月程前に購入された方のレビューには賞味期限2019.09のものなのに、今回届いたものは2019.04でした。
産後ダイエットで無理なく気長にやっていこうと思ってたのに短過ぎ…
クーポン使ったから在庫処分か何かですかね?
ショックです。
1年程前購入した6袋入りのものは2019.03の期限でした。1年前と大差ありません。

2 2018-07-22

配達が遅い。
商品が言うほど美味しくない。
24袋もあるのにストローは一本だけ。

2 2017-12-26

美味しくない
口コミだと美味しいみたいになっていましたが
私の口にはあいませんでした
勿体無いので落ち着いたら頑張ろうかな〜〜と
思っています