【※夏に向けてご注文殺到中!】超大人気!...(リバランド王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 49件)次のページへ

1 2018-09-09

最悪
振り込みをしたのに、振り込まれてないと言われ、指定された口座に振り込んだ事実があるのに。
途中で連絡が途絶えました。
詐欺です。お金すら返金してくれない。
期待していただけに、残念です。
銀行側にも確認したので確かなのですが。

1 2018-09-08

梱包が最悪
見えない用茶封筒のようにすればいいものを、透け透けの梱包袋に入れて中身が見えるせいで配達員が荷物を受け取った家族に「お嬢様にお届けものでーす」と渡しているのを見て、非常に不快な思いをした。ダイエットなぞ人に見せたくないものなんだから、梱包に配慮した方がいい。送り状に商品名が書いてあるのは決まりだろうしどこもそうなので何も思わないが、あの商品の見え方は酷い。
二度とこの店では買わない。試す前から不快。

1 2018-08-01

痩せない
お通じはよくなりますが、すぐ空腹に。
意味ない(悲)

1 2018-07-02

ショップからの返事メールが一向に届かず、商品への期待からとてもがっかりしています

1 2018-07-01

信用していいのか…
追跡すらできない。
『発送しました』メールからもう3日目。
んー、不安だらけです。
追跡番号を教え間違えたのかぁ

1 2018-06-22

美味しけど
可愛い美味しい早い。
いいけどやっぱり物足りない…
タピオカって言うけど、少し歯ごたえが増えたゼリーみたい。
飲みやすいけど、すぐお腹空くし物足りなくてすぐ食べちゃう。
そして高い。

1 2018-06-21

お腹にたまらない
腹持ちが良いというレビューが多かったので期待してましたが全くでした。味は美味しいけど、すぐお腹が空いてストレスで余計に食べてしまいます。そもそもファスティングダイエットというのが良くないのかなと思いました。
しっかり食べて運動するのが一番健康だと思います。
定期便で頼んでしまったのでこれから4回分のお金を払わなきゃいけないと思うと憂鬱です…
合わなかったらキャンセルOKみたいにサービスが良ければ星を増やしたのですが。
残念です。

1 2018-06-15

合わなかった
一日目
朝豆乳と一緒に飲み、昼炭酸水と一緒に飲みました。その後、突然の寒気、頭痛が起き、その日は終了、
二日目 朝もう一度トライしてみましたが、また頭痛が。。合わないのかな?
効果を見ること出来ず残念でした。

1 2018-04-26

いつになったら
注文して1週間経ちますが届きません。
追跡見ても発送のまま一向に変わらず。
注文してから他の方のレビュー見ると同じ内容が結構あり後悔してます。
楽しみにしていただけ残念です。
もう少し待ってみます。

1 2018-02-03

1/30購入まだ届きません。
はやく飲んでみたいです。

1 2018-01-20

二度と利用はしない
二度と利用しないつもりです。
1ヶ月程前に注文しお金を振り込んだにもかかわらず振込完了メールは来ないし問い合わせのメールをしても何も返信は来ずリバランドからの無駄な宣伝のメールばかり。
もちろん商品は届いていません。
流石に遅すぎます。
もう二度と利用はしません。

1 2017-11-11

届くのは遅いし量の割に高いからもう買わない。
体に良くない成分入っる事にあとで気付いた。

1 2017-11-10

届きません
商品が届かないため不明です。
連絡も取れないです。

• reck333さん
  • reck333さん

1 2017-10-07

まだ届きません。
ずいぶん遅いです。まだ商品が届きません。
追跡では発送となってはいるので、どこかで迷子にでもなっているのでしょうね(=_=)

• k029499さん
  • k029499さん

1 2017-10-03

どうなってるの⁉
こんなに 長い追跡番号未登録は始めてです。
楽天は よく利用してますが
メールも返事がこないし このような店は始めてです。
早く届く人や メールの対応もちゃんとしてくれる人も
いるようですが
この違いは 一体なんなのでしょうか?