【超大人気!初回購入者限定25%OFFクーポン...(リバランド王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-08-01

まだ1回しか試せてないので☆3にさせて頂きました。
もし効果あればリピしたいです。

3 2020-01-03

味は不味くないですが、やはり続かないですねー笑

3 2019-12-07

ありがとうございました
すぐに届き助かりました!あまりお腹にたまらないかなぁと思いました。やっぱり運動が大事だなと思いました。

3 2019-09-11

娘に頼まれて購入しました。目に見えた効果はないですね。

3 2019-08-03

届きました
早かったです。お得に購入出来て良かったですが、元値じゃちょっと続けられないかな

3 2019-07-23

すぐに届きました。
身長161cm体重49kg 三度出産してお腹周りが大変なことに。
以前の体重43kgに戻したく購入しました・・・
まだ飲んでませんが効果があったらまたレビューし直します。

3 2019-06-24

うーん?
YouTuberなんかが「噛みごたえがあって充分おなかいっぱいになる」と褒めていたので買ってみました。結論から言うとなりません。
これでおなかいっぱいになる人は、たぶんお嬢様酵素に頼らなくても痩せられます。痩せている人がスタイルキープに使うか、ちょっとぷよぷよしてきちゃったな...を元に戻すためのものであって、本格的なダイエットにはやはり適切な食事と運動しかないようです。

3 2019-05-21

ダイエット
腹持ちがいいのかわかりません笑
一袋が高いので長く続けるのは厳しそう。
スポーツドリンクと混ぜたら美味しかったです。

3 2019-04-06

親知らずを抜く予定があり、その日は何も食べられないだろうと見越してこちらを購入。
昨日親知らずを抜いたので夜に早速豆乳割りして食べてみました。
タピオカがもちもちして美味しい〜!(親知らず抜歯したての私には噛むのが若干辛かった)
あっという間に食べてしまいました。
しかしこれ、ダイエット商品と思えないくらい美味しい+腹持ちが悪い!!
びっくりするくらいすぐお腹か空いてしまいました(笑)
今朝はヨーグルトに入れて食べてみましたが、豆乳割りよりは若干お腹に溜まったかな?程度。
これで置き換えするのは私には無理です。
リピは微妙。
これから暑くなるし、真夏の暑い日、炭酸割りして涼し気な見た目を楽しみながら味わうおやつにしようと思います。

3 2019-03-17

ん〜
口コミに期待し過ぎたかな…満足とはいきませんでした。

3 2019-03-07

「ダイエット」と思って何かを実践するのは今回が初めてでコチラの商品を購入しました。
商品ページの様には難しいかもしれませんが、3食中1〜2食を置き換えてやってみようと思います。
まだやっていないので、終わった後に効果が出たら星の数を訂正したいと思います。

3 2019-03-07

まだ試していませんがブラックのタピオカも入っていたので試すのがのしみです

3 2019-03-03

タピオカが甘くて美味しいです。
普段別のドリンクを飲んでいるのでジュース感が強いですが…
酵素ドリンクデビューにはおすすめです。

3 2019-03-03

結果は努力次第…なのかな。
夕飯の一食を置き換えて一週間。
なんとなく細くなったかなーっという感じ。

3 2019-02-16

好みが分かれる味
1度だけ試してみたく、安く買えたのは本当に嬉しかったです。ですが、味は好みがわかれるかなと思います。アセロラとベリー系??の味が苦手な方にはあまりオススメできないかなと私は思います。