【超大人気!初回購入者限定25%OFFクーポン...(リバランド王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-18

とにかく美味しい。
おいしいです。食感もいいですよ。
またリピしそうです。

• kkkkhさん
  • kkkkhさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-01-22

お嬢様酵素ジュエル
前もやったけど凄く良いファスティングで
めちゃめちゃいいです
みんなもやってみて下さい。

• anchan9999さん
  • anchan9999さん

4 2019-01-26

これだけなら痩せられる
これだけなら痩せられると思っていたがやっぱり何かあれば食べてしまうので残念

5 2017-01-28

お嬢様酵素ジュエル6食
初回購入者限定96%OFFクーポン発行中
お嬢様酵素ジュエル6食セットです。
速攻型酵素ダイエットです。
送料は掛かりましたがお買い得になっています。

5 2017-05-20

美味しいですヽ(*^^*)ノ
今回のダイエットは酵素とプロテインに絞って
やっているので、こちらの酵素ジュエルもお試しさせてもらいました。
送別で、悩みましたが送料入れて1個108円はとてもお得だと思います。
メール便で540円は「えっ?!」ですがww
発送も早かったので満足です(o^^o)
お味は、酵素が入ってるの?!って思う位、癖が無くて
とても美味しいです♪
炭酸水で飲んでますが、プルンプルンの食感がホント美味しいです。
私は1日3回は無理なんで、1日1回の置き換えにしようと思います。
「ココロ」をサポートしてくださるのはショップさんの対応ですね。
とても素敵なショップさんです♪

4 2017-06-02

腹持ちは意外と良かった
糖分無しの炭酸水で割って頂きました。よく混ぜないと蒟蒻のシロップが先に口に入ってしまい、まずくなりますが、ちゃんと混ぜて、蒟蒻を噛んで食べれば1食置き換えになります。が、定価だったら絶対に買いませんね。ごめんなさい。50のおばさんにはあのパッケージは恥ずかし過ぎる…

4 2017-02-12

酵素より腹持ちがいい
酵素を飲み始めました。かなり甘くて濃厚なので飲みごたえはあります。
ジェルの方が咀嚼を知るので食べた感はあります。
酵素と合わせて、1カ月−3キロを目指しています。1食置き換えです。

• Purimeguさん
  • Purimeguさん

4 2017-01-27

かわいらしい
まだ飲んでませんが、いろんな色のタピオカがかわいらしい商品です。
美味しいといいなぁ〜
これで少しスルムになれればうれしいです!!
ただ、割り方をもっとわかりやすく記載されていると良いかとおもいます。
例 水100CCと割るとかetc.

4 2018-02-13

まだ使ってませんが・・・
便秘解消したようなレビューを見て購入してみました。
寒いので
まだ、食べてみてません。
味見のつもりですので・・・

5 2018-02-10

さっき1つ飲んでみました。美味しいから飲めますね。一日2袋飲んで3日後にどうなるか楽しみです。少しは、痩せてると嬉しいのですが…

• cantabileさん
  • cantabileさん

4 2018-05-02

予想よりおいしかったし、酵素を摂ったときのお腹のゆるさもないのでほっとしました。マンナンタピオカも食べ応えを作るにはよいと思いました。少々高額なのですが、リピートしてしまいました。

5 2018-03-15

結果として3.2kg体重が減りました。ただ、食べなかったから体重が減るのは当たり前のことだと思います。これからリバウンドしないように気をつけます。美味しいし、腹持ちがいいので、ファスティング中でもぜんぜん辛くありませんでした。また購入して、定期的にファスティングをするのもいいかなと思っています。年齢的に無理かな?と思いましたが、レビューを見たら同年代の方もいらっしゃるみたいでしたので購入することにしました。結果的には良かったです。

• shiromotiさん
  • shiromotiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2018-03-04

人気なので買ってみました、味は美味しくてまあまあ腹持ち良いです!

• 舞唯さん
  • 舞唯さん

4 2017-08-02

ダイエットに辛いとき
ダイエット中、口寂しくって辛いときつぶつぶが噛めるので食べた気になれます。いつもお手頃価格でしたら使い勝手が良いのですが、なかなかです。

4 2017-07-18

炭酸・水・豆乳で割って飲んでみました!どれも美味しく飲めましたが豆乳割が一番美味しかったです!
腹持ちはあんまり良くないので時間考えて飲まなきゃ行けないなーって感じです。2日で-2.1キロでした!
ストローがあと1本欲しいと思いました^^;