【超大人気!初回購入者限定25%OFFクーポン...(リバランド王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-23

美味しいです
ダイエット食品はあまり美味しいイメージがなかったんですが美味しかったです!
炭酸水でわってみましたが食べやすくて続けられそうです。

5 2019-03-01

おいしい!
お安く試せてよかったです!2日間頑張って、2.5Kg落ちました!凄いです!
普段だらだら食べてたので、おなかがすいたと思うこともありましたが、豆乳で割って飲んだこともあり、腹持ち良かったです。味もフルーティでとてもおいしかったです!他のダイエット食品とは比べられませんね!
クーポンもらえてよかった!!

5 2018-10-22

飲めた!
酵素ドリンクの味に慣れず無理かな?と思いながらお値段につられて試してみました。レビューに炭酸水と豆乳がおススメされていたので、これまた苦手な豆乳で割ってみましたが思いの外美味しかったです。炭酸水はやはりそのまんまの味がして無理でした…
正直、これで痩せられるとは思っていませんが、絶対に飲めないと思っていた豆乳が飲めるようになっただけで良かったです。
お腹は空きます。強い意志がないと無理です。
このお試し分がちょうどいい感じだと思います。

5 2018-11-04

やばい美味しい
初回限定で1000円で購入。ものは試しでしたが、想像よりも凄く美味しい
これだけではお腹は空いてしまいますが、ヨーグルトと混ぜると子供は腹持ちがいいと喜んでいました。
私は炭酸で割って飲みましたが凄く美味しいです。またリピしたいです。もうちょっと安いと嬉しいんだけどなぁ

5 2019-03-16

迅速に対応して頂きました。
飲みやすい、美味しい、腹持ちも良かったです。置き換えてダイエットしてます。効果はあると思います。

• アキ2255さん
  • アキ2255さん

4 2019-01-26

今日届きました
配送は早くてビックリしました。
体重が気になりはじめてお値段も安いし宣伝も気になり試してみようと購入しました
試してみて続けられそうならリピしたいと思います

5 2018-11-13

食べやすかった
初購入
娘に進められやってみることにしました

5 2017-06-04

初回限定
商品ページに、大幅な割引クーポンがあります。
クーポンを使って購入しました。
(o^_^o)
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
お嬢様酵素
って何かしら?ってずっと思っていました。
野菜やフルーツの酵素エキスが入った、蒟蒻ゼリーです。
カラフルで、蒟蒻の臭みも無く、つるんと食べられます。
見た目はフルーツポンチみたいですね♪
食物繊維が豊富で、食べ過ぎ防止になり、
美肌に繋がる?という効果かしら。
甘いシロップに浸かったパウチ状の物なので、使い勝手も良いですね。
飲み物で割っても、ヨーグルトに乗せても美味しいと思います。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
そのまま、グラスにあけてみました。
どうぞご覧ください。
(o^_^o)

5 2017-06-12

お試し
クーポン使用で108円で購入出来ました。
以前から気になる商品だったのでとても嬉しかったです。
パッケージがとても可愛くて、ネーミングにピッタリ。
付属品も豪華(パンフレットやカレンダー)
お嬢様酵素6袋とストローもついてました。
見た目も可愛く、中にカラフルな玉のようなのが入っています。
蒟蒻ボールです。
味は…例えていうなら缶詰のシロップのような甘さ。
結構甘めでした。
まずは1袋目を炭酸割りで飲んでみました。
2袋目はヨーグルトに混ぜて、こっちのほうがおススメ。
元々甘いのでプレーンヨーグルトに混ぜるのがいいですね。
さてさて、肝心の効果のほうですが、さすがに2袋ではまだ分からず。
全部継続して飲んで(食べて)みたいと思ってます。
腹持ちは…そんなにでもないような…。
飲んだ直後はお腹に溜まりますが、腹持ちはまぁまぁかな。
これが1食置き換えになる人は元々が食の細い人なんじゃないかと思います。

4 2018-06-22

6袋入っていました。
明日から試してみます。
6食分ですね!!

5 2017-01-21

少し痩せました
朝(+ヨーグルト)+晩(ジュースまたは炭酸)+水分+飲む黒酢で2.5kg痩せました。
これからバウンドしないといいですが…軽い食事から為めしてみます。
108円+540円(送料)=648円です。
お腹が空きましたが頑張りました!その後炭酸で飲んだらそんなにお腹が空きませんでした。+炭酸が良いようです。
こんにゃくがやわらかく美味しかった。

5 2017-02-21

お嬢様聖水
炭酸水で3〜4倍に薄めて飲んだら
あの缶ジュースの「お嬢様聖水」味!
中に、フルーツポンチのようなゼリーのようなのが
入っていて(それ自体はほぼ味がない)
あっさり系でおいしかったです
食欲ないときはオススメ
リピートありです
ただ私は、「置き換え」ってやつは無理ですが( ´艸`)

5 2017-01-29

朝食代わりに2日目!
1日1食だけを、お嬢様酵素にして2日目。お腹がスッキリして肌のノリが良くなった感じがします^ - ^後、4日でどれだけ変わるか楽しみです。ただ、1食に対してお値段がかかるので、子供を持つ主婦には、リピが難しいかもです(^-^;

• k.s1973さん
  • k.s1973さん

4 2018-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達に頼まれ1袋もらいました
水で割りましたが美味しかったです。付属のストローもくれたので、ストロー使用で飲みましたが、吸えないなーと思い切り吸ったら、タピオカだけが数個きて、ムセて怖い思いをしました(私がバカなのですが). 友達は豆乳とヨーグルトでスプーンで食べたそうで、 2日で2.5kg痩せたそうなので、悪くはなさそうです。

• moekunnさん
  • moekunnさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,635

5 2017-07-25

お試し
注文番号:224625-20170526-0686739258
クーポン使用でお試しです。
凄く美味しくて好きな味でした( *´艸`)
定価だと高いので思案中