• 5 2021-05-26
  • 美味しく飲める
  • 色んな酵素ドリンクの中でも、お嬢様酵素が一番飲みやすくてお気に入り!酵素ドリンクは味やにおいが独特で苦手なのですが・・こちらの商品はホントに美味しく飲めるので助かります。お値段はまぁまぁしますが、美味しさで選ぶなら間違いないです(* ´ ▽ ` *)普通のドリンクタイプも購入したことがありますが、こちらのジュエルの方が見た目が可愛いのと満腹感もタピオカが入ってる分少し上です。私は断食は ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-27
  • わたしには効果がありませんでした。味は食べやすかったです。効果が有れば続けられそうな商品です ・・・(続きを読む
  • 00oふぅo00さん

5 2021-05-26

美味しく飲める
私は断食はできる気がしないので笑、1日1食だけご飯の置き換えとして利用しています♪
水、炭酸、豆乳などで割って飲めますが炭酸割りが一番満腹感が得やすいのでオススメです!
ストローも付けてくれていたので助かります。
クーポンを利用すれば、市販のドラッグストアなどで購入するよりも安く手に入りますよ(*^^*)
6月以降の発送だと思っていましたが、予想より早く到着したので良かったです。

5 2021-08-12

効果あり◎
早い到着で驚きました‼︎
高校生の娘に頼まれて買いました。炭酸水で割るか、ヨーグルトに入れると食べやすいようでトータル2.2kg落ちたようでよろこんでました(^^)
ありがとうございました

5 2021-03-03

すごく美味しいので、びっくりしました。食べた後も、満腹感が続きます。

5 2021-11-14

届くの早かったです。
まだ飲んでないですが、楽しみです!

• スズ0155さん
  • スズ0155さん

4 2021-08-07

発送がやや遅かったですが、注文してから1週間くらいで届きました。
痩せた実感は6袋ではありませんでしたが、空腹時の小腹満たしとしてはよかったです。
味が6袋にもなると少し飽きました。
炭酸割りにすると夏にはかなり飲みやすくて良かったです。

5 2021-07-29

美味しいです!
氷を入れて冷たい水で割ると
夏にぴったり!身体に染み渡ります。
香りも良くほんのり甘くて程よい
かみごたえもあるのでおやつにも
ぴったりです。

5 2021-07-22

初購入
迅速な対応でした!初めての購入で、お得に買えました!ありがとうございます!

• thuburiさん
  • thuburiさん

4 2021-07-06

味は甘くておいしいです。
お腹いっぱいにはならないかな?という感じでした。
豆乳で割りました。

• ememmmさん
  • ememmmさん

5 2021-06-16

プレゼント用にはじめて購入させていただきました!
きれいに梱包されていてよかったです!

5 2021-06-13

ダイエットを諦めていた60代の私が3日間で3キロも痩せました。
もうビックリするやら、嬉しいやらです。
空腹感もあまり無く過ごせたので、これからも時々プチ断食を続けようと思います。

5 2021-06-10

6月22日以降ということで気長に待とうと思っておりましたらもう届いてビックリしました
予定より早く届いたのは嬉しいですね
ファスティング頑張ります

4 2021-06-06

娘に頼まれて注文しました。いろいろ酵素を試している最中です

5 2021-05-24

どこよりもお安く買えました。またすぐ発送いただき感謝感謝です。またリピートしたいです。

4 2021-04-07

続けるのが困難
娘が買いました。
買い続けられるほど、お小遣いを渡してないので
バイトを始めたら、また買うのかなぁ?
結果は分かりませんでした。
お年頃ですからね、健康的なダイエットなら
親としては大賛成ですが。
美味しいと言っていたので星印4つです。

• K8075さん
  • K8075さん

4 2021-01-03

美味しいー!
炭酸水90ml入れて食べました。
飲むというより、スプーンで食べてます。
美味しい。そして食べ物で思ったことないけど可愛いです笑 まだ一食目なので、効果ないですが、味美味しいので無くなったらリピートしたいです。