【大人気!初回購入者限定25%OFFクーポン発...(リバランド王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-23

お嬢様酵素jewelとタピオカクレンズのカフェオレ味を購入し
ファスティング3日目!
お嬢様酵素の味は、私にはバナナにしかおもえなかったので、豆乳でわりました!
バナナ豆乳の味で、他の酵素より美味しかったです!
でも、もんのすごくお腹すきました!
YouTubeでお腹空かないってのは、半分うそなんじゃないかなーなんておもいます。
2日目後半には、酵素の味、タピオカの甘さで吐き気がしました。3日目は、もーのむのがやっとでした(汗)
カフェオレ味も挟んであと一日がんばります!

5 2018-08-27

3日で約−2kg
注文して到着まで1週間ほどかかりましたが、届いた次の日から同封のチラシの3日間の方法で、朝酵素、昼スープとお茶、夜酵素という感じで、こちらの酵素とスープやお茶等の水分生活をしました。
酵素は炭酸水割にするとより腹持ちがいい気がしますが、どうしても2日目位から空腹感が出てきまして、付き合いと誘惑に負けて日中にポテチを少しだけ頂いてしまいました。
それ以外は何があっても水分以外は取らず、コーヒー(無糖)や紅茶(無糖)、お茶、スープなどで過ごしました。
結果、55.9kg→53.7kg、体脂肪率28%→26%でした。
その後ちょっとずつ普通の食事に戻して54kg前後を維持して居るので誤差の範囲かな?
もうちょっと痩せたいので、もう少しこちらを続けたら目標の52kgももうすぐかなと思います。
兎に角、固形物をほぼ食べないので、当然と言えば当然ですが、こちら本当に痩せます。
ただ、体重的には痩せて何となく細くなった気はしますが、運動して痩せた訳では無いので、お腹周りのぷにぷにが減った感はあまり無いですね…
このぷにぷにが引き締まって元のクビレが戻ったなら、私の本当の意味でのダイエット成功です。

4 2018-08-05

美味しかったです
3食これなら痩せると思いますが、お腹がすいて後で食べすぎる私には無理です(笑) 1食置き換えの調整パターンで利用します。ヨーグルトが一番好きな食べ方でしたが、牛乳も良かったです。牛乳嫌いなんですが、これは大丈夫でした。コスパがちょっと、、、なんですが、リピすると思います。

5 2018-09-08

色んな食べ方があって飽きません。味も美味しいのでまたリピします。

5 2019-02-15

オマケに一袋付いてました!嬉しい!
配送早かったです(^-^)
ジュエルだけ試しに炭酸水割りしてみたけど、飲みやすいし美味しいです。
甘いものが凄く食べたくなる時にカロリーカットの豆乳割にしてみようかな?
頑張ります!

5 2018-12-29

効果あり
豆乳を入れて飲みました。タピオカがお腹にたまり、食べた感があります。少し痩せました。

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2018-09-13

約2キロ減♪
2日間頑張り、2キロ減です!!
2日目朝が一番辛く、仕事中、身体に力が入らなかったなぁ〜(^^;あと、夕食作りの時。匂いで余計お腹が空いてくるんです…。
ヨーグルト、リンゴ酢、水割りで試しましたが、どれもとても美味しかったです!一粒一粒が貴重なので(笑)ゆっくり味わいました。ストロー付いてましたが、スプーンの方が食べやすいかも。
運動は避けた方が良いらしいので、YouTubeで見た、プランクチャレンジも頑張ってみました。お陰でお腹もほっそり!
重要なのが、事前に色々調べた方が良いということ。急に始めると血糖値が下がり頭痛などおこったりするようです。
ちなみに、今は回復食でお粥などを食べてます。ただのお粥ですが、二日ぶりの食事、とっても美味しく感じました。
今回は頑張ってみて良かったけど、毎月はストレスになりそうなので、また体重が増えた時に頼ろうかな?と思ってます。

4 2018-10-20

入金して早々
配達もスムーズにして頂いて
嬉しかったです(๑•ω•๑)♡
ポスト投函ゎありがたいですね(´;ω;`)
また頼む機会があれば頼みたいですね♪。.:*・゜

4 2018-10-06

おいしい!
お試し2日間断食にトライしました。空腹感も感じずに思ったより楽しく断食できました。結果は−2キロ。
食べ過ぎて少し太ったなと感じた時に調整用として使えばすごく良い商品だと思います。
味もフルーティーでとても美味しいです。

• あず28さん
  • あず28さん

4 2018-09-17

おいしい
注文してすぐ届きました。
味はおいしい!食べてしばらくは満腹感ありますが朝8:00に食べて12:00まで持ちませんでした。おなかすっごくすいて音なりまくり…
元々朝はしっかりお米派なのでそのせいかもしれませんね。多分そのうち慣れるとおもいます。
ストロー付いてたのありがたいですが中途半端な太さでこんにゃくの方が大きいから一粒一粒吸い込むの大変でした。しかもなかなか吸い込めないから一粒勢いよく吸い込むとズコ!!って喉に入ってきて苦しい。
…ので底の浅い容器に開けてスプーンで食べるか、口の大きいタンブラーで2〜3個口の中に一気に入れる食べ方の方が楽でした。
夜は家族全員揃って同じものを食べるのがルールでプチ断食できない環境で休日の朝昼くらいでしか使えないので地道にやります…。

5 2018-09-07

やるぞー!!!
前々から気にはなってたんだけど、このパッケージがなんだろ、手が出せなくて(;´ω`)
今回お値打ちで試すことができるってことで初トライ!早速明日からファスティング48やってみます!!!期待もこめて♡

• AYURI0424さん
  • AYURI0424さん

5 2019-02-14

甘くて美味しい!
何やっても痩せなくて、
むしろ最近ストレスで+5キロしちゃって
悩んでました。
酵素だけは手出してなかったんですが
もうすぐイベントがある為
きれいな体型で服を着たいため
ダメ元で試してみましたが、
酵素が私の体にあっているのか
快便だし、体調もよい。
しかも甘党な為味も超満足!!
紅茶豆乳で割り飲みしてます!
ストロー使わずコップとスプーンでゆっくり食べ飲み。
朝jewel 昼お弁当 夜jewel って形で
使用してますがみるみる体重減ってます!
仕事しながらチョコとか間食してるし
通勤以外に運動できてませんが
お風呂の中でマッサージやストレッチはしてます。
お腹はいつも空いてるからチョコとかをパクパク
食べちゃうけど、それで増えるとかないかな。
どんなダイエット食品でも効果は人それぞれ!
私にはあってたから24袋入りセットも頼みました!

5 2018-10-22

飲めた!
酵素ドリンクの味に慣れず無理かな?と思いながらお値段につられて試してみました。レビューに炭酸水と豆乳がおススメされていたので、これまた苦手な豆乳で割ってみましたが思いの外美味しかったです。炭酸水はやはりそのまんまの味がして無理でした…
正直、これで痩せられるとは思っていませんが、絶対に飲めないと思っていた豆乳が飲めるようになっただけで良かったです。
お腹は空きます。強い意志がないと無理です。
このお試し分がちょうどいい感じだと思います。

5 2019-06-16

はじめて購入
配送に時間かかるのかと気になっていましたが
スムーズな取引に感謝しています。
商品に期待します。

4 2019-06-02

豆乳と炭酸水で試してみました。
豆乳は量が少ないと甘すぎるし、多く入れると豆乳が強くて、豆乳が苦手な自分にはちょっときつかったです。
炭酸水はさっぱりしていて飲みやすかったです。自分にあった飲み方を探す必要がありますね。
ストローが1本ついていましたが、足りないので100均でタピオカ用ストローを購入しました。
が、タピオカが全然通らず…
専用のストローとか販売してくれたらいいのになぁと思います。