5 2022-03-13

毎日に
なんだか酵素が効いてるのか便秘にならないです。仕事で疲れていますがこれ飲むと元気になるので毎日頑張れます。痩せるといいです。

4 2022-01-10

カフェイン量表記なし糖質案外入ってる
駅ナカで買ったことあるけどまとめ買いは初めて。50オフクーポン使って購入。
前から好きな味やはり美味しい!
カロリーは普通のエナジードリンクより低いかも♪
ただし糖質はけっこー入ってるし、カフェインがどのくらい入ってるかの表記がないのが残念!!!エナジードリンクとうたって販売しカフェイン入ってるなら量表記入れるべきでは!?

5 2022-06-14

半額クーポンで購入
とっても美味しい!
朝いつも時間なく朝食とらないことが多いのですが、朝これを置き換えみたいに飲んでます!
炭酸で多少お腹も膨れます。
今回半額で購入したのでとってもお得でした!
同じ金額で購入出来るならリピしたいなぁ。

5 2022-06-10

お風呂上がりや朝いちで飲んでます。肌の調子は良いような気がします。

5 2022-05-26

旦那のダイエットで買いました。
効果はまだわかりませんがとりあえず1ヶ月飲んでもらってます!
妊娠中で私は飲んでませんが、味はエナドリのようです…!

5 2022-04-26

ダイエットしたいのですが、食事の置き換えには至らず、リフレッシュで美味しく飲んでます

5 2022-04-12

美味しいエネルギードリンク!!
クーポン使ってリピート購入
仕事の眠気ざましやエネルギー注入で飲んでます!レッドブルやモンスターより優しい飲み心地で味も美味しい!!

5 2021-09-26

美味しく、きれいになれる?
この価格なら絶対に買いです。
ネタっぽい外観とは裏腹に味はしっかりしており、あまり他にない感じの美味しさです。

5 2021-09-15

前から気になっていた。半額だったので、買ってみた。炭酸だからお腹は膨れるし、寝起きに食欲ないけど、なんか口に入れなきゃいけないときに重宝しそう。

5 2021-03-13

怪しいネーミングに惹かれて購入しました、
今流行のエナジードリンクとしては
大変飲みやすくサイズも他社製品に比べ
消費しやすいサイズになっているため、
大変に満足です、

• alhazzardさん
  • alhazzardさん

4 2020-12-21

最初はジョークグッズとして購入しましたが、飲んでみたら味が濃い目でおいしかったので自分用に箱買いしました。もっと気軽に入手できればいいなと思います。

5 2020-11-10

美味しい。
ただただうまい。笑
お風呂あがりに飲んでます、最高。
置き換え用なのは分かってるけど、飲んでしまう。体重かわらず。w

5 2020-11-02

ネーミングが面白いですね
素早い対応で問題無く届きました。
飲んだ感じは、レッドブルー見たいな味かな!

5 2020-10-14

おいしい〜
おいしいし安いしいい買い物ができました!

4 2020-09-03

配送も早いので嬉しいです。朝から飲んで1日元気に過ごせる気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクその他