【たっぷり1か月分ダイエット】【100セット...(リバランド王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-18

いつも酵素液定期便を頼んでるんですが今回お手頃価格で販売されてたのと持ち運びに便利なので助かりました(^ ^)

• とう9836さん
  • とう9836さん

4 2020-09-03

配送も早いので嬉しいです。朝から飲んで1日元気に過ごせる気がします。

5 2020-06-13

とてもお得なクーポンが発行されたので、気になっていた聖水を購入できました。ありがとうございます。味は酵素ぽい独特さがありつつもエナジードリンク味で微炭酸、朝飲むのにちょうどいいです。体内がキレイになればいいなぁと願います。

5 2020-10-14

おいしい〜
おいしいし安いしいい買い物ができました!

4 2020-06-13

大変飲みやすく、炭酸も強くないのでゴクゴク飲んでしまいました。

5 2019-10-18

こちらを飲んでから出勤しています。
また宜しくお願いします!

5 2016-04-02

お嬢様聖水
「美の聖水」【植物発酵エナジードリンク
お嬢様聖水(30缶カートン)です。
クーポンが使えてお買い得でした。
強めの炭酸ですが飲み易いドリンクで
飲みきりサイズも良かったです。

5 2016-06-30

お嬢様聖水
とってもおいしいです。
旦那と2人で飲んだので30缶が
あっという間に無くなってしまいました。
今回、クーポンでお得に購入出来ましたが
またお安く購入出来る機会があるといいな。

5 2016-05-14

美味しいです
オロナミンCを半透明にし、ジンジャエール味を足し、刺激を強くした感じのドリンクでとても美味しかったです。またリピートしたいと思いました。

5 2017-06-28

半額クーポンで購入しました。
飲みやすい味です。
エナジードリンクとしての効果はよくわからないですが、酵素だし体に良さそうなので買って良かったです。

5 2016-04-29

前から気になっていたのですが、お気に入りブロガーさんのお得情報で驚異の価格で購入。
コラーゲンとクエン酸で身体によさそうです。
味は安物のエナジードリンクより甘さ控えめ、同僚にあげたら美味しいと絶賛してました。
賞味期限は間近ですがこれから飲む頻度が増えるので嬉しい価格です。

5 2016-04-13

エナジードリンクを初めて飲みました。
炭酸は好きなので美味しく飲めました。
毎日、お風呂上りに1缶飲んでます。
植物発酵なので、どんな効果が出るか楽しみです。

5 2016-08-24

商品名は衝撃的ですが中身はいたって普通の栄養ドリンクといった感じです。疲れた時に飲むと効果があるように感じます。

5 2018-06-22

この味が大好き!夏までに痩せマース!ありがとうございます

• wapi-pさん
  • wapi-pさん

5 2018-03-14

リピーターです
これからの時期は、ウイスキーを割って飲んだりします。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクその他