【200万本突破!】【お嬢様酵素】【公主酵...(リバランド王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-23
  • びっくりの連続!もっと早く飲めばと後悔
  • 痩せたいのて、こちらの商品友達がオススメされた。月が3本飲んでくださいと言われてたが、半信半疑ので まず1本飲んで見ようと思って、買って来た。届くまではもたったほかの酵素のみました。この酵素来てすぐ飲みました。不思議なのは その夜すやすや眠れたびっくりして、夜寝られない 薬を頼る主人を飲ませた。薬をなくすやすや眠れた 0時越え無い寝るのは 本人もびっくりした 。その2のは 子供が産んで ・・・(続きを読む
  • Dian220202さん
  • 3 2015-07-19
  • 初ファスティング
  • 注文番号:224625-201 50710-0960 312301商品は依頼してからすぐ届きました。ただ、プチ断食をするのに、仕事のない連休に実施するのに期間がかかりました。説明のあったとおりの要領で開始。3時間おきにとありましたがそれくらい時間がたつと空腹感が出るのでちょうど良くその点はまったく問題なかったです。味もりんご酢を薄くした感じで飲みやすい。効果は今回ダイエット目的ではないのですが、さすがに連日 ・・・(続きを読む
  • 細雪1827さん

5 2017-06-01

美味しいです(o^^o)
炭酸水で割って飲んでますが
甘酸っぱくてとても飲みやすいです。
酵素ドリンクは2種類目ですが、私には
こちらの方が合ってるようです。
お昼ごはんは、酵素ドリンクとおからクッキーの
置き換えにしても、夕方まで全く「苦」はありません。

5 2017-03-28

楽天スーパーセールでお安く買えてよかったです。
味も飲みやすいので続けられそうです!

• @girl7383さん
  • @girl7383さん

5 2017-06-26

普通に美味しい
前から気になっていましたが高いなぁって思ってました。でも楽天スーパーセールで1時間だけ半額の時があって狙って買ったので2154円で買えました。梱包もしっかりしてたし、執事?からの感謝の手紙が入ってたのは高印象でした。ラベルも素敵女子のイラストが描かれてて女の子が可愛い!って言いたくなるラベルです。
味は普通に美味しいです。ダイエットと言うよりは旦那の腸内環境を良くする為に買ったのですが本人も美味しいって言ってました。
金額を考えるとリピートし続けるけるにはちょっと厳しいかなって思いました。1ヶ月持たないですよね。

4 2017-06-19

6月スーパーセール リバランド王国
3月に人工股関節の手術をしたため
ダイエットして?
今の体重以上太らないようにしなくてはなりません。
スタートダッシュ半額クーポン使用して
お試しつせて頂きます。

• 舞唯さん
  • 舞唯さん

4 2017-08-02

甘くって美味しいです
お水を飲むのに辛いとき有難いです。でも甘みは濃い分糖分が気になるのも確かです。

• maxyu75さん
  • maxyu75さん

5 2017-07-10

気にはなっていたので、今回初めて購入!
味が心配でしたが、飲んでみると程よく甘くて美味しい!
お菓子ばかり食べて太ってしまったので、お菓子の代わりと
お昼ご飯の代わりに1日2回飲んでました。
便通も良くなり、2週間くらいで3キロ落ちました!
他のサプリも併用していたので、この酵素だけのおかげかは分からないですが、便秘が解消されたのは嬉しい変化です★
また絶対リピします!

4 2017-05-30

リピ!
体重の方も少し減りもう少し試してみようかと思いリピです!

5 2017-04-11

飲みやすい!
前々から気になっていました。安く買え購入しました。とても飲みやすいです。

5 2017-04-06

ヤマトさんで届けてくれました。
味は予想外で栄養ドリンクのような感じでした。
もっと酸っぱいのかと思っていました。
飲みやすく美味しいです。ありがとうございます。

5 2017-03-09

美味しい♪
断食等はしてないので体重的には変化無いですが健康の為に水分補給代わりに愛用させて頂いてます。とても飲みやすいですし普段は炭酸割りで お風呂上りには豆乳割りで どちらも お気に入りです。

5 2017-02-28

安い。
飲んでるけどどこよりも安かったのでそく買い。
お腹の調子がよくなって長年の便秘が治ったのが感動。
自分にはあっているので飲み続ける。
安さにビックリまだ届いて無いけど。

4 2017-08-16

味も美味しいです
味も見た目もいい感じです!
私個人としては、酵素はカプセルタイプの方が飲みやすいと感じました。

5 2017-08-01

ごめんなさい
酵素、2社目です。ここの酵素は、はっきりいってゲキ不味。。。私は炭酸で割りましたが、飲みにくかったです。もう二度と買いません。ごめんなさい。

4 2017-07-22

おいしいです
娘と二人で飲んでいます。疲れ、肌の調子いいです。

5 2017-07-16

無事商品が届きました。
新品商品のためイメージ通りの商品でした。