3 2017-11-28

お腹は膨れます。
私は毎日牛乳で飲んでいます。
お腹は膨れますが当然違う食べ物が食べたくなります、、、。
味も美味しくはないですが飲めないこともないので本気でダイエットしたい方にはオススメです!
体重も徐々に減ってくれていて昨日は友達とご飯に行ったにも関わらず一週間で−2.9kg減りました!
見た目はまだそんなに変わりませんが続けていこうと思います。

• snc04008さん
  • snc04008さん

3 2017-04-25

商品には満足しています。
商品には満足していますが、注文システムに問題ありです。

3 2016-06-04

見た目カワイイ!!
飲みやすい味なので続けられそうです。
タンブラーも可愛いかったっ!!

3 2015-09-22

定期購入が解約できずに、どんどんたまってしまいました。

3 2015-09-22

定期購入してどんどんたまっていくので、飲みきれませんでした。

3 2015-06-25

最初お試しで1本購入し、美味しかったので継続してみようと思い定期コースを申込みました。ダイエット効果は分かりませんが気長に続けてみます。断食に挑戦してみたいのですが、幼児がいるとなかなかタイミングが難しいですね…タンブラーは期待していませんでしたが意外と使いやすいです。

3 2014-05-17

だんだんと効かなくなってきた。。。
リピーターです。
最初の1本目は便秘が治った!と喜んでいましたが
体もなれるのでしょうか。。。
だんだん痩せなくもなってきました。

• USpandaさん
  • USpandaさん

3 2014-05-01

まだ始めたばかり
初回購入から思い切って価格のお得な定期便で申し込みをしました。まだ始めたばかりですが、一番気になっていた味は、美味しい♪定期で味が好きじゃないと辛いなぁと思っていたので、安心しましたε-(´∀`; )続けられそうです。ただ、朝食代わりには足りないです。酵素(30+豆乳150)と食パン1枚を食べても、昼前には小腹が空きます。みなさんの書き込みではこういったことが目につかなかったので、どんだけ私の胃袋が大きいんだ?(・・;)しばらく続けて我慢したら、酵素飲料だけで一食を補えるのかなぁ?様子を見ながら飲み続けます。

3 2014-02-22

おいしいです♪
フルーティーな味わいで、抵抗なく毎朝飲んでます。継続できるのも、飲みやすいおかげです。

3 2014-01-20

飲みやすいので、続けられます。
朝飲んで、他を食べ過ぎなければいいのですが、
食べ過ぎると、痩せません。

3 2014-01-06

朝食の置き換えに!
朝食や小腹がすいた時に飲んでいます♪
豆乳か炭酸水で割るのがオススメです(*´∀`*)
ちょっと味に飽きてきてしまいましたが、頑張ります^^;

3 2013-12-18

可もなく不可もなく
甘いので疲れてる時なんかは身体に良いジュースといった感覚で飲んでいます。
効果は正直わかりません。
痩せるには置き換えだけではなく、やはりカロリー計算と運動かなって感じです^^;

3 2013-12-11

飲みやすく無理なくダイエットができるので続けられそうです

3 2013-11-29

定期購入してます
飲みやすさと、お通じがよくなるので定期購入中です。
毎朝飲んでます。

3 2013-11-20

効果がまだわかりません...
炭酸で割ったり、豆乳で割ったり、朝ごはんはこちらの酵素ドリンクを飲んでます。
1つしか定期購入してないので毎日は飲めませんが、もう少し継続してみます。
最近はビンごみの山です;;