【ず〜っと22%OFF】【ご搭乗、早くも5万人...(リバランド王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-09-12

飲んだその日に
届いたその日に何回かいただいたのですが、朝ガサついていたお肌が、夕方にはツルツルになっていて驚きました。
以前飲んでいた酵素ドリンクより体が温まるのを感じました。
定期購入にしてよかったです。
おもいきって2本のコースに変更してもらおうかと思っています。
画像…朝はスムージーに加えていただきました。

5 2014-09-23

お嬢様酵素
毎月1本定期購買してます。
とても飲みやすくて全く苦じゃない☆

5 2014-10-24

痩せました❗
約1年間続けて、8キロ痩せました!
最初は夜ご飯の代わりに飲んでいて、途中から月に1回ほどプチ断食をしていました。
プチ断食は3時間おきに飲むのでそんなに苦にはなりませんが、最初はすごくお腹がゆるくなりました。
おかげで便秘性だったのですが、改善されました!
1年で8キロなので、回りにもあまり気づかれませんでしたが、着々と痩せることができて去年の服がブカブカ過ぎて着れなくなりました(笑)
今は維持できるように続けています。

4 2014-07-11

お嬢様酵素
もう1年以上飲んでいます。
月1の定期便です。
いくつか試しましたが一番飲みやすかったです!
フルーティーで甘すぎなくてさっぱりめに飲めます♪

5 2012-10-22

一ヶ月でマイナス3.5kg!!
初めて一本買ってから、毎日朝だけ置き換えるだけ。朝の7時に飲んで、仕事して、12時のお昼まで何もたべなくても大丈夫!!お昼、夜は普通に食べて20日間!165cm、53kgだったのですが、高校卒業以来はじめて40kg代に☆!!本当に感謝しています♪
定期便に切り替えて一本目が届きましたが、可愛いタンブラー付き♪このタンブラーが密閉だったら持って歩けて良かったかなー…(。-_-。)
目指せ45kg!これからもお世話になります♪

4 2014-10-04

美味しい♪
いつも美味しく飲んでます♪とても飲みやすくて大好きです。効果はまだわからないので☆-1です。

4 2013-08-06

おいしいです♪効果は・・・??
万年ダイエッターの私。
ついにエステの契約をしまして。。
それに酵素が付いているのですが、味が好みではなく
(きなこっぽい味の粉タイプ。好きなドリンクに溶かして飲みます。)
続けるのを拒否しました。
ですが、酵素は続けた方がいいということなので市販のものを探していたところ
お値段もお手頃でおいしいと書かれているこちらに決めました。
私はレモン味の炭酸で割っています。
ドデカミンみたいでおいしいです♪
ただ、ストレス食いをしてしまう&食いしん坊なため完全な置き換えができず・・・。
私みたいにいっぱい食べている人は、一食置き換えただけで
効果はばっちり出ると思います。
タンブラーは二重構造になっているので、結露ができにくくてよいです。
瓶もタンブラーもかわいいし、もうちょっとテンション上げてがんばりたいなぁ。
(意志弱い・・・)

5 2012-07-28

着々と体重が減っています。
毎日、朝のみお嬢様酵素を飲み、そのまま朝食は今流行りの生野菜ジュースだけにしています。 昼食と夕食は好きなものを食べていますが、食事からも酵素が摂れるように生野菜サラダ、キムチ、納豆などを優先して摂るようにはしています。 好きなものを食べているけど量は控えめに。 そんな生活を始めて2ケ月ほどで、44歳を過ぎてからどうこうしてもなかなか50キロ(時には51キロ)から体重を減らせなかったのが、47キロまで減量できました。 家族の食事を作っていると、2日間、3日間などの集中断食は無理なので、朝食のみ置き換えるダイエットはストレスなく実行できます。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,831

5 2014-12-12

お嬢様酵素
さらっとしててフルーティーで飲みやすいです☆

5 2014-10-29

一度買ってみて!
224625-20141014-119849504
今まで色んなところの酵素を飲んでみました。中にはファスティングも上手くいくものもありますが、こちらは種類も多く初回は手を出しやすい値段なのもあり一度買ってファスティングしました。見事減りました!飲みやすさもよく私には合っていると思い、定期購入することを決めました。スタッフ(執事)の良さもありますよ(笑)

4 2014-08-18

お嬢様酵素
ずっと飲んでいます。フルーティで飲みやすい!

5 2014-07-08

順調です。
ダイエット中、その後のキープの為、
毎朝1杯、炭酸水でわって飲んでます。
月1本、定期購入して、3本目になります。
空腹を感じますが、お昼まではもちます。
これだけで、劇的に痩せるわけではありませんが、
暴飲暴食をしなければ、ゆるゆると体重が落ちています。
何より、おいしいので、無理なく続けられます。

5 2014-06-06

お嬢様酵素
毎月1本定期便で購入しています。とてもフルーティーで飲みやすい♪

5 2013-05-28

待ってました!
以前一本購入しました
始めはおなかが張るし、腸がグルグル~ってうるさいし、便も出なかったので
心配しましたが、二日後、四日後に真っ黒な便が出たんです
腸に付いていた宿便ですよね…
余計なものが出たんだと嬉しかったです
置き換えでおなかが空いた時に飲んだり、食事の後に飲んだりとバラバラでしたが
少しずつ体重が落ちてきました
無理なく続けることが出来そうと思い、定期便に切り替えました

5 2012-09-27

やっと定期便
いままで一本ずつの購入だったんだけど やっと定期便を申し込みました。お嬢様酵素を飲むとお腹の中スッキリって感じで肌荒れとかの心配が無くなりました。体重も少しずつ減ってるし… 今は朝食だけお嬢様酵素の炭酸割りで昼と夜は好きな物を食べてます。酵素を飲むのを朝じゃなくて夜に変えたら もっと体重が減ると思うけど 仕事後は好きな物を食べたいって気持ちが強いので 長期、酵素を飲み続けて体重を徐々に落として行くことに決めました。お嬢様酵素を炭酸で割るとオロナミンみたいな味で美味しいですよ。