5 2013-07-28

酵素で1番!
いろいろな酵素を飲みましたが、やはりこちらが1番美味しいです。健康、そして食べ過ぎたときのWTコントロールに使用しています。
ないと不安です。
常備しておきたいですね。

5 2013-05-01

17歳の頃から愛用です♪最初はダイエット目的
でもありますが肌の調子も良くなるんです♪
色々な酵素を飲みましたが、このお嬢様酵素が
一番飲みやすくてジュースより美味しいです(笑)
コレを飲んで1年たちました。
2年間ぐらい彼氏がいなかった私ですが
彼氏ができました。きっとコレのおかげだって
思うんです、痩せる+美肌。(笑)
もうコレなしでは生きていけません。
個人差なので合わないって思う人もいるとかも
です。でも、それはきっと自分が気付いてないのでは?なにも変化がなかった。って思う人、そんなこときちんと飲んでる以上ありえませんね。
とにかく飲んでください!

4 2012-05-25

置き換えに
りんごジュースの様でとてもフルーティーで美味しいです。
炭酸水で割っても良し、ミネラルウォーターで割っても良し、
100%のりんごや、みかんジュースで割っても美味しいです。
苦もなく飲めますが、満腹感という点では、やはりお高い酵素には
劣ります。
しかし、普段飲みなら充分ですしコストパフォーマンスも良いと思います。

5 2013-05-06

ダイエット進行中
お嬢様酵素が届いて、早速ファスティングにチャレンジ。
何よりも飲みやすく、おなかがすかなかったのがうれしい。
玄米クリームとかだと、かなり飽きてしまうのですが、
これは飽きません。
一日目では0.3kgしか落ちなかったものの、二日目にして、1.5kgダウン。
それに気をよくして、その後も置き換え食として利用しています。
とにかく、年齢のせいもあり、全然やせなくなっていたのですが、
するりと1.5kgもやせてくれると、気をよくしてしまったんですね。
また、食べる量が3分の1になったようです。
便の量が3分の1になりました。
お通じが止まったことはありません。
体重も、結構普通に食べている割に、3週間ほどで、3kgほどダウン。
このままやせる方向にいって欲しいなぁとおもっています。
もちろんリピしましたし、定期便も検討中です!
むくみケアと週3日のジョギングで、理想体重までがんばりたいと思います。

• eppy2271さん
  • eppy2271さん

5 2013-05-04

試しに購入
某有名酵素ドリンクを以前飲んだことがあるのですが、飲んだ瞬間全身蕁麻疹が勃発。なかなか治らず、しかも結構酷く出てしまった為、普段の生活もままならず、会社も長期休業する始末だった為こりてこの手の商品はしばらく避けていました(しかも自分の味覚に合わない上、3本も購入してゴミにしてしまっていた為)。何かの拍子に本商品が飲みやすいという話を聞き、蕁麻疹事件から3年程経っていた為(喉元過ぎれば・・・というやつかこりもせず)、試しに1本購入してみました。到着後直ぐにミネラルウオーターで割って飲んでみたら、とっても飲みやすい味にびっくり。梅ジュースみたいな感じ。1本開けても今度は蕁麻疹は出ず、なによりお通じが快腸(便秘症で1wお通じが来ないなんてのはざらな体質です)。ダイエットはしたいけど所帯持ちでなかなかファスティングには踏み込めていないけど、毎朝1杯飲むと非常に快腸です。便秘薬飲むよりは体にいいのかなと思い、なくなったらリピします。

5 2012-05-28

美味しい!
ずっと酵素が気になってたので、お得ということで購入!!
今日初めて飲んみました。とっても美味しいです♪
朝はお水で割って、夜は炭酸水で割って飲みました。
どちらも美味しいですが、炭酸水の方がお腹がふくれる感じがして好き。
とりあえず、1ヶ月続けてみたいと思います♪

5 2012-05-28

とりあえず
早く到着しました。未だ実践していませんが2日のプチ断食を決行しようと購入しました。
普段平日仕事で週末は出かけることが多いのでいつ始めようか未だ迷っていますが週中位に出来たらいいなと思ってます。 結果又追記したいと思います。
+追記+ とうとう始めました。平日お昼から実践(会社に瓶ごと持って行ったら『まさか昼からですか?』と男子。大酒飲みの私なので酒と思われた・・)
炭酸で割ると梅酒サワーのような感じで美味しい。3時位に半量飲み、夜は家族の食事準備をしても意外に食欲もわかず順調(いつもはビールとおかずのみ)。もちろん禁酒しストレッチ程度の運動。
2日目朝 −1.3kg びっくり!何をやってもなかなか痩せなかったのでホントに嬉しい。しかも朝はいつも起きてすぐに食べていたのに起きてから全くお腹も空かず、会社に行く前にとりあえず飲んで出ました。お昼まで炭酸水を飲みもちました。
又1本追加で注文。又報告します。
3日目朝 −0.9kg まあそんなもんですね。3日目も頑張ります。
4日目朝 −0.5kg
朝食 ヨーグルトにかけて食べたらめっちゃうまかった☆
断食3日無事に終えました。とりあえず −2.7kg 減♪
復食期突入
お昼 酵素150ml 久々の固形物は ところてん マジうま☆
やってよかった。
酒飲みの私がずっと禁酒してるなんてありえない。タバコは止められず。
これからも続けていきます。
生理前に始めてしまったので終わったらまた断食します。
皆さん頑張りましょうね。

• PanDaさん
  • PanDaさん

4 2011-12-18

お正月太り対策として。。
酵素ダイエットには前々から興味があったのですが、どれも中々のお値段で手が出せずにいました。
今回セールのお手頃な価格と「飲みやすい!!」というレビューの多さに惹かれて購入し、朝食置き換えを試して2日。ほんとに梅ジュースのようなさっぱりした風味で美味しいし、嘘みたいに快調になって驚いています。ただ、ファスティングを実践している方が書いていましたが、飲み始めてから我慢できない程ではないですが頭痛がしているので、早く体が慣れてくればいいなと思います。
今度こそはすっきりした体で年明けを迎えたいので「お嬢様酵素」で引き続き頑張ってみようと思います☆

4 2011-12-11

ダイエット
味はとても美味しいです。
私は3〜4倍に薄めるのが丁度良いです。
1日断食しか出来ていないのですが
捕食期間を含め2日で約1kg痩せます。
本当は2.3日断食して捕食期間も含め1週間ぐらいがんばれば
もっとスッキリするだろうと思います。
もう少しとろみがある酵素の方がお高いですが
腹持ちが良いです。
しかし、続けるには良心的なお値段の酵素が魅力的ですね。

• mii3440さん
  • mii3440さん

5 2013-06-14

酵素液 ココ以外のを2社程飲みましたが
味はここのが1番 おいしいです。

5 2013-04-16

今まで飲んだ酵素の中で、一番美味しかったです。夜だけ置き換えなんで、効果はなかなかかもしれませんが、とにかく美味しいのでリピします。

• cambricさん
  • cambricさん

5 2013-01-08

美味しかった
どこの酵素ドリンクサイトを見ても高評価のこのドリンク。気なっていました。実際飲んでみて納得です。とっても飲みやすい。ホッとしました。
お買い得なお嬢様酵素またぜひお願い致します。機会があれば次回も購入したいと思ってます。
ダイエットの効果は…私には感じることはできないのですが、飲んでいると体が軽く体調はとっても良いです。

5 2012-10-17

他社の酵素ドリンクを飲んだことがあり独特な味で受けつけなかったので、自分で酵素ドリンクを作って飲んだりもしましたが、時間がかかるのと味もやっぱり苦手。
この商品もどうかなぁ・・・と思いながら購入しましたがめっちゃ美味しい。
炭酸割で飲んでますが原液でも全然飲めるほど。
美味しすぎてこれってほんとに酵素なん?って思うほど。
これなら飲み続けることも出来そう。
ダイエット目的なので効果はこれからですが、やっぱり食事量も控えないと減量は無理でしょうね。

5 2017-08-16

お肌の調子もいいです!
今回、注文を間違えたりしたのですが、ショップの対応が早くてとても安心できました。
酵素はダイエット効果だけでなく、お肌の調子も良くなって、目標はクリアしましたが続けようと思ってリピートしてます。

• MINAMAMAさん
  • MINAMAMAさん

5 2017-06-26

届いてまもないので、効果はわかりませんが 牛乳と一緒に割って飲んでいます。 とても飲みやすいですよ。