1 2016-07-20

ファスティング
準備期間、ファスティング、回復期間を5日ずつの予定で購入しました。結果から言うと5キロ減って1.5キロリバ。ファスティング中は、酵素水と水しか摂っていなかったのでリバは想定内。そして、一本あたり24杯分とあり、一日あたり5杯は飲まないといけないと思っていたので、足りなくなると思っていたのですが、肌荒れと抜け毛の酷さに4日でファスティング中断。喫煙者なので禁煙しなくてはいけないのと、普段ジュース類を飲まないので、酵素水の甘さが少しネックでした。固形物も摂れないので、美容系サプリを愛用しているのと睡眠薬も飲んでいるので期間中は、それを我慢するのも辛かったです。良かったのは、長年の頑固な便秘なのに、自然なお通じがきたこと。おまけでついてきた缶の酵素水は他店舗で購入した際にはなかったのに、開栓したとたん吹き出して半分くらいしか残らなかったので保存管理が悪いのかなと思いました。購入ポイントが未だついていないのが残念です。残った2本は夜だけ置き換え用に使用するつもりですが、リピートはないかな。購入ポイントがつかなかったのが初めてなのでびっくりしています。短期間で痩せたい、にはイベントを控えているとか急いでいる理由があって挑戦する方が多いと思いますが、引き換えに肌荒れや髪の痛みなどトラブルが起こっては無意味なものとなってしまいます。いま皮膚科に通って急いで肌を治していますが、今後こういった極端なダイエットは代償が大きいと勉強になりましたので、地道なダイエットを心がけようと思います。陽射しの強い季節に日焼け止めさえ濡れず肌の露出もできなくなって後悔しています。抜け毛と傷んだ髪の補修に美容室にも駆け込まなければならない状況なので、高いお勉強代となりました。

1 2015-01-13

到着遅すぎないか?
到着がおそい。
一週間以内には届けてほしい
まだとどかない!
追記
結局とどいたの20日後…住所記載が曖昧で戻ってきたのは、そちらの不手際なのに『いりますか?』って…おい!

1 2014-09-10

売買システムに難あり
毎回、海外(中国)駐在の知り合いに頼まれて購入していますので、商品そのものについては文句はないのですが、売買のシステムが海外発送できるようなことになっているので、海外発送をお願いしたら、後になってできなとの連絡があり、であれば、海外発送申し込みできないようにしておく必要がある旨を申し上げたところ、システム上それなできないとのこと…
システムは幾らでも改良、更新できるので、要はそんな気は無いと言われたと感じてしまい、かなり残念な気持ちになりました。

1 2014-04-29

効果がでず
あっとゆうまに3本なくなってしまいましたが、2日間食事もとらず酵素だけ飲んでいたのですが、おもったような効果がでず全然体重も減りませんでした、そのあとは食事制限し酵素をなくなるまで飲み続けましたが効果がありません、合わなかったんでしょうかね、効果がまったくなかったので良いのか悪いのか全然わかりません。

1 2012-04-08

ダイエット&健康のため
ダイエットと健康のためと思い購入しました。梱包がとても可愛かったです!さっそく炭酸水で割って飲んでみましたが…私はダメでした。後味が人工甘味料の様な味(ノンカロリー系の飲み物の様な)、元々人工甘味料の味が嫌いなため3本もどうしよう…という感じです。何かこの後味を消し去ってくれる様な相性のいい物を探して頑張って飲みきろうと思います。
…その後、結局何で割っても後味が消えず気持ち悪くなるため人にあげてしまいましたので評価は下げさせて頂きます。

1 2012-04-07

初めてこちらの酵素を飲みました。
酵素はこれまでも 色々飲んでいました。
このお嬢様酵素は酵素特有の臭み?はほとんどありません。
ただ、後味の舌に残る甘味が好きじゃありません。
スクラロースやネオテームなどの合成甘味料の味でしょうか…
食品添加物が配合されていたのも知りませんでした。
ファスティング中は一切食事をしないので、酵素の吸収力も高いため、保存料や着色料、香料に合成甘味料などの食品添加物がいくつも入っているのは、心配です。
健康面を考えると残念ですがこの酵素は続けることは出来ません。