【まとめ買いでお得♪】お嬢様酵素 大人気...(リバランド王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-09-07
  • ファスティング2日、復食期間2日で、マイナス2.4kgでしたので、☆5つとしたかったのですが、初日の夜にひどい頭痛に悩まされたので、−1です。詳細は…<1日目:朝の体重73kg>朝からファスティングを始めました。1回目を飲んだ後、3時間と経たないうちに空腹になり、2回目を早めに飲みましたが、その後は、空腹感に悩まされることはなく、3〜4時間ごとに合計5回飲みました。(その間に、水も飲んでます)しかし、夜になって、ひどい頭痛と目の痛みに ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-07
  • 4日間のファスティング
  • 味は梅ジュースで飲みやすいですが、2時間は持ちません。ジム通いしながら断食4日目で1.6kg落ちました。酵素ジュースだけだとふらふらして運動きついかな?と思いましたが、ぜんぜん大丈夫でした。それよりも仕事しながら断食のほうが辛い・・・(立ち仕事) 復食時にお嬢様ダイエット雑炊を食べましたが味は薄め、お米っぽいの少なめ。具のはっぱ?を噛むと味がでてくるかんじ。4日間がんばったのに少ない; ・・・(続きを読む
  • milkterchibiさん

5 2018-06-22

これで夏までに痩せマース!ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

5 2018-08-01

味が美味しいので健康のため、子どもと毎日飲んでいます。
今の時期は暑いので、炭酸水で割って飲むとスッキリします!

4 2018-07-24

味より効果
正直味についてはもっと美味しい酵素飲料があると思います。ですが、すぐに身体に効果が出たのはこちらでした。ゆるく置き換えしていますが、空腹をあまり感じない上、1本目終了後1キロほど体重が減りました。なくなったらリピの予定です

5 2018-07-03

気に入ってます
最初は単品で購入しましたが、身体にも良いし美味しいので、何回か購入させていただきました。
デザインが独特のため、人に見られるとちょっと恥ずかしいですが、またリピします♪

5 2018-02-07

初めての酵素ドリンク
酵素が身体に良いと聞いて探していました。値段が案外高くて続けられる物を探している時にお嬢様酵素ドリンクを見つけて早速試しています。味は、とても美味しいです。今、プチだん食に挑戦していますが、あまり尾中がすかないので続けていけそうです。

4 2018-03-19

初酵素ドリンク
娘が成人式の写真撮影に向けて、少しダイエットをしたいという事で購入しました。飲みやすくしばらく続けると言ってます。

5 2018-03-15

酵素ドリンクを探していた所こちらのレビューが一番良かったので購入しました。結果が良ければリピします。

5 2018-01-02

2回目の購入
飲みやすく気に入ったのでお買い物マラソンのお得な時にリピート購入させて頂きました

4 2017-12-21

甘くて飲みやすい
置き換えで使おうと購入しました。甘くて飲みやすい味でしたので、続けられそうです。

5 2017-11-07

毎日飲んでます!
ダイエットと健康のために購入しました。体重コントロールがしやすくなった気がします。
また、毎日飲むことで生理痛が楽になったので手放せません。

• ミト19さん
  • ミト19さん

5 2017-12-21

スーパーセールで!
以前購入して、美味しかったので、またスーパーセール中に買おうか悩んでいました。
まさかの半額!食いつかない訳がないですよね(笑)
一本買おうか悩んでいたのが、三本セットを注文してました(*´ω`*)
お味はやはり美味しいです。
前回、酵素を取り入れて運動したら、ファスティング無しでも凄く痩せやすくなったので、また太ってしまったので、再びチャレンジしようと思います。

5 2017-12-13

お得に買えました!!
私がダイエットで成功した唯一の商品です。
3本セットでこのお値段は安すぎです!!

5 2017-07-16

リピーター♪
毎日美味しく頂いてます。
最初はダイエットにと思い始めましたが今は水分補給&身体の為にって感じですかね?年々年のせいか機能性が衰える一方なので酵素を取り入れてからは少しずつですが動きやすくなった気がします( ´ω` )/

5 2017-02-10

美味しいです
このパッケージが見ていて恥ずかしくなりますが(笑)
美味しいのレビューに惹かれて購入してみました。
年齢的にも、ちょっとやそっとではもう〜体重は落ちません
2〜3日食べなくても、ほとんど変わらなくなっていて
ダイエットは課題でした。結果が出ないので長続きしなくて
リバウンドしてしまうを、繰り返しています。今回はこの酵素に期待して
頑張りたいと思います。
●今水割りで頂きましたが、本当に美味しいです。これはジュースですね
色々味を変えて飽きないように飲んでみます。
ただお腹はすきますが、今のところ我慢出来ています。
1回置き換えでチャレンジです
結果がでたら追記します。

4 2011-09-07

詳細は…
<1日目:朝の体重73kg>
朝からファスティングを始めました。
しかし、夜になって、ひどい頭痛と目の痛みに悩まされました。
普段からコリからくる頭痛に悩まされていますが、それ以上にきつかったです。
食事をしていないことから薬も飲めず、ひたすら耐えてました…
<2日目:朝の体重71.8kg>
午前中は、前日からの頭痛が少し残っていましたが、午後になると痛みはなくなりました。
3〜4時間おきに5回飲みました。その他に水も飲みました。
<3日目:朝の体重70.6kg>
朝、お嬢様酵素30mlを水割りで飲み、途中おなかがすくことも考えて、お嬢様酵素の水割りを持って、仕事に行きました。
昼食と夕食は、お嬢様daiet雑炊を1食ずつ食べました。
お昼に雑炊を食べたときに、マグカップ1杯の量で満腹になったのにはビックリしました。
<4日目:朝の体重71.0kg>
3日目とほぼ同じ食生活をしました。
<5日目:朝の体重70.6kg>
復食期間を長く取ってみようと、3日目とほぼ同じ食生活をしました。明日は、体重がどうなっているかしら…
しばらくの間、基本プログラムを続けてみたいと思います。
注文番号:224625-20110828-85793467
+追加報告+
<6日目:朝の体重70.4kg>
<7日目:朝の体重69.8kg>
数年ぶりの60kg台で、朝からすごく幸せになりました。
<8日目:朝の体重69.8kg>
今日は、仕事が忙しすぎて、水分しか取れず、ファスティングしてる感じになりましたが、飢餓感は全くなかったです。
++追加報告++
<20日目:朝の体重68.2kg>
9日目以降、増えたり減ったりしながら、ここまで来ました。
ここまでの間で、驚いたことは、ラーメンを食べたら、半分の量で満足感が得られ、もったいないからと時間をかけて完食したら、胃もたれがおきたことでしょうか…
現在は、朝、酵素。
(豆乳に混ぜて飲むのがお気に入りです。飲むヨーグルトのように、酵素を入れると豆乳が少し固まっておいしいんです。)
昼と夜は、温野菜とカップ雑炊。
間食は、和菓子中心です。