【まとめ買いでお得♪】お嬢様酵素 大人気...(リバランド王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-07

初めての酵素ドリンク
酵素が身体に良いと聞いて探していました。値段が案外高くて続けられる物を探している時にお嬢様酵素ドリンクを見つけて早速試しています。味は、とても美味しいです。今、プチだん食に挑戦していますが、あまり尾中がすかないので続けていけそうです。

5 2018-06-22

これで夏までに痩せマース!ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

5 2018-08-01

味が美味しいので健康のため、子どもと毎日飲んでいます。
今の時期は暑いので、炭酸水で割って飲むとスッキリします!

4 2018-07-24

味より効果
正直味についてはもっと美味しい酵素飲料があると思います。ですが、すぐに身体に効果が出たのはこちらでした。ゆるく置き換えしていますが、空腹をあまり感じない上、1本目終了後1キロほど体重が減りました。なくなったらリピの予定です

5 2018-07-03

気に入ってます
最初は単品で購入しましたが、身体にも良いし美味しいので、何回か購入させていただきました。
デザインが独特のため、人に見られるとちょっと恥ずかしいですが、またリピします♪

4 2018-03-19

初酵素ドリンク
娘が成人式の写真撮影に向けて、少しダイエットをしたいという事で購入しました。飲みやすくしばらく続けると言ってます。

5 2018-03-15

酵素ドリンクを探していた所こちらのレビューが一番良かったので購入しました。結果が良ければリピします。

5 2018-01-02

2回目の購入
飲みやすく気に入ったのでお買い物マラソンのお得な時にリピート購入させて頂きました

4 2017-12-21

甘くて飲みやすい
置き換えで使おうと購入しました。甘くて飲みやすい味でしたので、続けられそうです。

5 2017-11-07

毎日飲んでます!
ダイエットと健康のために購入しました。体重コントロールがしやすくなった気がします。
また、毎日飲むことで生理痛が楽になったので手放せません。

• ミト19さん
  • ミト19さん

5 2017-12-21

スーパーセールで!
以前購入して、美味しかったので、またスーパーセール中に買おうか悩んでいました。
まさかの半額!食いつかない訳がないですよね(笑)
一本買おうか悩んでいたのが、三本セットを注文してました(*´ω`*)
お味はやはり美味しいです。
前回、酵素を取り入れて運動したら、ファスティング無しでも凄く痩せやすくなったので、また太ってしまったので、再びチャレンジしようと思います。

5 2017-12-13

お得に買えました!!
私がダイエットで成功した唯一の商品です。
3本セットでこのお値段は安すぎです!!

5 2017-02-10

美味しいです
このパッケージが見ていて恥ずかしくなりますが(笑)
美味しいのレビューに惹かれて購入してみました。
年齢的にも、ちょっとやそっとではもう〜体重は落ちません
2〜3日食べなくても、ほとんど変わらなくなっていて
ダイエットは課題でした。結果が出ないので長続きしなくて
リバウンドしてしまうを、繰り返しています。今回はこの酵素に期待して
頑張りたいと思います。
●今水割りで頂きましたが、本当に美味しいです。これはジュースですね
色々味を変えて飽きないように飲んでみます。
ただお腹はすきますが、今のところ我慢出来ています。
1回置き換えでチャレンジです
結果がでたら追記します。

5 2017-04-08

いつも購入させて頂いております。
私はダイエットというより、美容の為…毎日飲ませて頂いております。
飲みやすく続けやすいです。

5 2016-11-12

正直半信半疑での購入でしたが、飲みやすくお腹も減りません。もうしばらく続けてみます。