お嬢様酵素 大人気酵素ドリンク 720ml×3本...(リバランド王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-07

初めての酵素ドリンク
酵素が身体に良いと聞いて探していました。値段が案外高くて続けられる物を探している時にお嬢様酵素ドリンクを見つけて早速試しています。味は、とても美味しいです。今、プチだん食に挑戦していますが、あまり尾中がすかないので続けていけそうです。

5 2017-12-13

お得に買えました!!
私がダイエットで成功した唯一の商品です。
3本セットでこのお値段は安すぎです!!

5 2018-01-02

2回目の購入
飲みやすく気に入ったのでお買い物マラソンのお得な時にリピート購入させて頂きました

4 2017-12-21

甘くて飲みやすい
置き換えで使おうと購入しました。甘くて飲みやすい味でしたので、続けられそうです。

• ミト19さん
  • ミト19さん

5 2017-12-21

スーパーセールで!
以前購入して、美味しかったので、またスーパーセール中に買おうか悩んでいました。
まさかの半額!食いつかない訳がないですよね(笑)
一本買おうか悩んでいたのが、三本セットを注文してました(*´ω`*)
お味はやはり美味しいです。
前回、酵素を取り入れて運動したら、ファスティング無しでも凄く痩せやすくなったので、また太ってしまったので、再びチャレンジしようと思います。

5 2017-11-07

毎日飲んでます!
ダイエットと健康のために購入しました。体重コントロールがしやすくなった気がします。
また、毎日飲むことで生理痛が楽になったので手放せません。

5 2017-04-08

いつも購入させて頂いております。
私はダイエットというより、美容の為…毎日飲ませて頂いております。
飲みやすく続けやすいです。

5 2017-07-16

リピーター♪
毎日美味しく頂いてます。
最初はダイエットにと思い始めましたが今は水分補給&身体の為にって感じですかね?年々年のせいか機能性が衰える一方なので酵素を取り入れてからは少しずつですが動きやすくなった気がします( ´ω` )/

5 2017-02-10

美味しいです
このパッケージが見ていて恥ずかしくなりますが(笑)
美味しいのレビューに惹かれて購入してみました。
年齢的にも、ちょっとやそっとではもう〜体重は落ちません
2〜3日食べなくても、ほとんど変わらなくなっていて
ダイエットは課題でした。結果が出ないので長続きしなくて
リバウンドしてしまうを、繰り返しています。今回はこの酵素に期待して
頑張りたいと思います。
●今水割りで頂きましたが、本当に美味しいです。これはジュースですね
色々味を変えて飽きないように飲んでみます。
ただお腹はすきますが、今のところ我慢出来ています。
1回置き換えでチャレンジです
結果がでたら追記します。

• みほ1300さん
  • みほ1300さん

5 2016-08-22

痩せた
人生マックスの体重に、新しい制服が入らないため命がけで挑戦しました。笑
4日間酵素ドリンクのみ。
2日目に頭痛と吐き気が襲ってきましたが3日目、4日目は「このまま酵素だけでまだまだ行ける!」ぐらい食欲も湧かず驚きました。
5日目にお粥を食べて、明日から朝食酵素、昼食社食でダイエットメニュー、夕食は酵素か豆腐にします。
4日間で3.5キロ減でした。
炭酸で割って美味しく飲めたし(アップルタイザーに似てる)全然辛くなかった。
これから1ヶ月に1回はファスティングして、あと10キロ痩せたい笑。(若かりし頃から20キロ増えました笑)

4 2016-05-31

2本目。
前に一本購入しましたが、置き換えでなく美容目的として普段飲む豆乳に混ぜて飲みました。
正直、最初は味は期待したほどではありませんでしたが、続けようと思って飲んでいるうち慣れました。
オレンジジュースで割るのが一番美味しいですが、ジュースより豆乳の方が美容に良いので最近はほとんど豆乳と割っています。
まだ本格的に置き換えをしていませんが、明らかに変わった所は肌の調子です。
以前より毛穴が小さくなりお化粧のノリが良いです。
ダイエット効果はまだ出ていませんが、お肌の調子は良くなったのでリピートしたいと思います。
タイミングを見付けて、きちんと置き換えをする日が楽しみです。

4 2016-05-22

まだ三分の一程度しか飲めていませんが、一食置き換えとして毎日飲んでいます。お通じの良さやお肌のツヤの出方は明らかなように思われます。体重も大きな変化はありませんが、体重か体脂肪か日々どちらかには減りが見られます。いろいろな飲み方や食べ方があるのも良いですね!お嬢様聖水も予想以上に元気が出る気がします。

4 2016-04-05

とても飲みやすいです。
豆乳は苦手でそのままでは飲めなかったのですが、合わせると甘くてとても飲みやすいです。満腹感も出るので1食置き換えにしています。
飲み始めてからお肌のハリが良くなりました。潤っていて鼻の毛穴詰まりもよくなってきました。このまま続けたいです!
きちんと置き換えて食事制限をすれば痩せました。1ヶ月飲み続けたらふくらはぎが細くなりました。

5 2016-04-04

ダイエットというよりは健康維持で飲んでいます。それなりのお値段なのでポイントがうまく溜まるまたは溜まって使える時に買うようにしています。他店のものもお値段が安かったので試してみたのですが私には合わなかったです。飲み続けてから変な吹き出物が少なくなったり体調も良くなった気がするので続けています。今回はレビューでお嬢様聖水だったのがまた良かったです。

5 2016-06-15

2回目の購入です。
楽天さんのなかでも酵素ドリンクは、沢山売られておりますが、こちらの「お嬢様酵素」のレビューを拝見して購入しました。
ダイエットが難しい年齢ですので、半信半疑でお試ししました。
1本目が飲み終わりそうになり、慌てて注文しました。
2週間で、-1.6kg プチ断食はしておりません。
レビューの口コミを参考に炭酸水に混ぜて飲んでます。普通に飲めますし、炭酸でお腹が膨らみます。
豆乳も試してみたいのですが、冷蔵庫にあった牛乳に混ぜてみたら、これも美味しかったです。近日中に豆乳でも飲んでみたいです。
これからも効果があると信じて飲み続けます。