【まとめ買いでお得♪】お嬢様酵素 大人気...(リバランド王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-01
  • 体質改善!!
  • 今回、アトピーが再発してしまい、食欲もないし、髪の毛は細くなるわ(まだギリ20代なのに〜)(T_T)…で、とにかく、栄養補給と体質改善のために!とまとめ買いしました。6/28の22:00頃に頼み、7/1に届き、早い対応で助かりました。梱包もお嬢様へのお届けもの!って感じで可愛かったです。(梱包やパッケージにもお金かけてるな〜という感じ(苦笑))味はピーチ風味のような、梅ジュースのような味わいで美味し ・・・(続きを読む
  • 2 2018-06-22
  • なんか薄くなりました?
  • 届いて早速飲んでみました。ちゃんと甘いし味は変わらないけど酵素液が薄くなった気がする。前は少しとろみがあった。今回のはサラサラ。なのに味は変わらないのはマルチトールシロップの量が増えたとかじゃないですよね。。前は色々パンフレットとかお礼の手紙みたいなの入ってたけど今回は請求書と今月のカレンダーのみ。もう今月おわりますよ。。お客さん大事にしてくれてるイメージがあったので久々購入し ・・・(続きを読む

5 2018-03-08

美肌目的
寝る前に飲んで寝ると翌朝寝起きの
スッキリ感があります。
そして一日一杯飲んでると肌の調子が良く
吹出物が出来なくなりました( ^ω^ )
やめると肌荒れするのでサプリメント感覚で
地道に続けています( ^ω^ )
ちなみに他の酵素ドリンクもいろいろ試しましたがブツブツできたり効果が大して得られずで
唯一これが肌荒れが良くなりました。
自分の体質に合ったものを探すのがいいと思います!
ファスティングダイエットは腹持ち良くなさそうなので私は無理そうです(o_o)

4 2018-08-14

仕事でトラックに乗っています。日中おなかがすいても、おにぎりなど固形物を食べると眠くなりますので、飲み物で我慢していますが、これは高いだけあって?我慢しなくてすみます。ダイエットとはちがう使い方をしていますので、あまり参考にならないレビューですみません。痩せるには痩せましたが、たぶん仕事のせいです。朝3時に起きて仕事をする生活になってやせたので、早起きして朝昼これに置き換えて、歩くなりしたらかなり楽に痩せるのではないかと。

4 2018-01-16

美味しくて飲みやすい!
初めての酵素ドリンクでしたが飲みやすい!
栄養ドリンクのような果実酢のような…馴染みのある味がします!
3歳の子供も美味しいと言って飲んでいます。
置き換えはなかなか出来ませんが、薄めたものを常備して飲んでいます。
食事を気をつけながらですが1ヶ月で4kg減量出来ました!
なくなったらリピしたいと思います(^-^)

• aiueo1234さん
  • aiueo1234さん

4 2017-12-30

箱のデザインは好きではありませんが、酵素の味が美味しいのでつい買ってしまいます。炭酸と割って飲んでいます。健康になることを期待して?

5 2018-09-27

とても飲みやすいです。おいしい。
続けてみます。

5 2018-09-17

初めて注文しました
箱もかわいく、開けるのもわくわくでした。
初めてなのでまだ分かりませんが楽しく飲んでみます(^^)

5 2018-09-09

毎日飲んでます!他のメーカーの脂肪の吸収を抑制するサプリと一緒に飲んでいますが、そうすることで、より脂肪が吸収されてない感じがします。これからも愛飲します♡

• wtajupさん
  • wtajupさん

4 2018-08-09

いいです!
何回もリピートするくらいとても美味しくのんでいます!

• JT131さん
  • JT131さん

5 2018-06-28

飲みやすく気に入ってます。
これで痩せれたら!と期待してます。

• ミト19さん
  • ミト19さん

5 2018-03-21

リピート
初めて買った酵素がお嬢様酵素で、以降、サプリの酵素以外は他店で買ったことが無いです。
大変飲みやすく、美味しいです。
いつも朝食抜きだったのですが、朝、五分早起きして飲んでます。

5 2018-03-09

もうリピート何度めか分からないほど買っています!
楽天半額セールにプラスで30パーセントオフクーポンが出てたのですごく安く購入出来ました♪
牛乳割り、豆乳割りは甘くて苦手なので炭酸割りか水割りで毎日朝に飲んでいます★

5 2018-01-02

リピ買いです。
5本買うと1本ついてくると思っていたのですが今回はついていませんでした。
ビンも新しくなっていて味もちょっと薄くなった感じなのですが気のせいかな?

5 2018-03-13

安かった
楽天セールで半額?3の倍数に買ったら安いのかな?楽天セール。
しかも加えて30パーセントオフ?
なんか超安かった。
ありがたい。
いろいろ飲んでるので分からないけど気持ち的に酵素大事かな?って感じで。
でも、5本なので、ダイエットカレンダーはその月だけじゃなくて次の月のカレンダーも入れてほしいかな。
ファスティングにはタイミングとかあるので。、

• asianlakeさん
  • asianlakeさん

5 2017-03-09

おいしい!
50%OFFクーポンでお得に購入できました♡
水割りで飲んでもおいしくて
すぐなくなっちゃいそうな気がしてます,

5 2017-04-15

美味しい
めちゃくちゃ美味しいです。杏のような味でごくごく飲めます。試しに朝置き換えで仕事に行きましたが、お腹が減ることもなく置き換えも苦痛になりませんでした。ただ、お腹がグルグルと音がなるのでそれだけが難点です。休みの日に置き換えダイエットをしたいと思います。ちなみにまだ1本目の3分の2程の消費ですが2キロ減です。