前のページへ46件~60件 (全 3,516件)次のページへ

5 2012-03-07

3490円で購入(^ω^)☆
定価ではなかなか手がでないけどまた安くなったらリピートしたいです♪
これを飲んでから便秘知らずです(b≧w≦)b

5 2012-02-15

ダイエット目的よりはサプリメント目的でリピートしてます☆味も美味しくて大好きです(^ω^)

5 2011-12-22

美味しいです♪
友人に勧められて飲み始めてリピートしちゃいました★
味は個人的な乾燥ですがリポビタンDみたいな栄養ドリンクっぽい
感じがして美味しく飲めます★
ソーダ水で割るのがお気に入り★
満腹感が得られるので断食は辛いですが何とか乗り切れました★
効果はこれからじわじわ発揮してくれると良いな★

4 2017-05-26

おいしい
朝昼飲んでます!
炭酸ジュースがすきなので、炭酸で割るのにはまってます!
とてもおいしい^_^
夜食べ過ぎた日なんかにぴったりです!

5 2016-08-01

たまにリピート
ここ最近体重が3キロ増えてしまったのでリピしました♪夜朝から晩ごはんまでは酵素で夜はほんと軽く食べて三日目1キロ減りました♪念のためもう1本注文しました♪慣れると食べなくても酵素でしのげます(笑)肌の調子もほんと良くなるし飲みやすいのでちょいちょい財布と相談しながらリピです(笑)

5 2016-03-08

美味しい!
ダイエット食品はあんまり美味しくないイメージだったのですが、口コミで美味しいと書かれていて、以前試しに購入。本当にフルーティーで美味しくて、リピートで買ってます♪(楽天では初めてですが)美味しくダイエットがんばろうと思います笑

5 2016-02-12

体にあってるきがする
毎朝1回飲んでます。朝食のかわりに。飲んで1週間ほどですが1キロへりました。体にあっているのかも。

• flarshさん
  • flarshさん

4 2013-02-25

おいしいです。
思ったよりおいしいかったです。効果はファスティングしなかったのでよくわかりませんでした。

4 2012-11-07

プレゼントにしました。
妹の誕生日に、私も 飲んでみたい酵素ドリンクを プレゼントにしてみました。
今日、無事に 到着した!とのことで、明日から 早速飲んでみます!とのこと。
なんで、味も 効果も わかりません。
ごめんなさい。

• yonkumaさん
  • yonkumaさん

4 2012-04-30

おいしい
酵素が便秘にいいときいたので、安いときに購入しました。
ていうか、これって断食用の食材だったんですね。
断食はする気がないんですけど、いつ飲んだらいいんだろう。
おまけは、味噌汁とキムチでした。
味は、りんごな感じで、原液をなめたら「濃い!」と思ったので、やっぱり水で割りました。
セバスチャンが常に左側を向いている絵しかないですが、もっといろいろなパターンがあるといいと思います。

4 2013-02-17

おいしい
今日で2日目です。
以前に他の酵素ドリンクで3日間のプチ断食を試したところ、味は「こんなものかな〜」と思ったんですが、ひどい頭痛に全日悩まされ結局断念。
なので置き換えとしてやってみよう…と思い、あるサイトを見てこれが美味しくてお安いので初心者向きとあったのでまずは1本から試してみようと思いました。
味は前回試した他の物より美味しいです。
効果はまだ始めたばかりなので不明ですが、2〜3ヶ月を目標にやってみようと思っています。でも初日の置き換えですでに軽めの頭痛が…
こういう体質なので少し不安です(;_;)

4 2013-02-10

もう何十本注文したかな…
以前違う酵素を飲んでいましたが発酵した嫌なゴミ臭…
こちらのは臭いもなく、甘くて美味しいです
水太りする体質なので、酵素をストレートで飲んでいます。水でもガッツリと増える体質なので、結構ツラいですね…
思い立ったら4日の断食をするので、いつも3本はストックするようにしています

5 2012-03-29

ダイエット目的で購入して朝食置き換えでトライしました。24日間終わっての結果はだいたい−2キロでした。これは何をしても痩せなかった私にとっては驚きです!今まで何度となく置き換えダイエットに失敗してきましたので…。お嬢様酵素は普通に美味しいジュースのようで飲むと満腹感があってお腹は空きませんでした!昼は普通に食べて、おやつも食べて、夜は軽めに済ませるという感じでしたが減りましたよ。あ~今日は食べ過ぎた…。なんていう日もさほど増えずすぐ戻りました。肌もきれいになってきて、頬の毛穴が目立たなくなりました。これは続けたほうがいいと思いリピ決定です♪いい商品に出会えました(*^_^*)

• 春二さん
  • 春二さん

5 2012-03-01

ダイエット&体質改善
最近、友人達の間に酵素ブームがきていて(笑)そんなに良いなら〜。と、美味しそうなこちらをお試しで購入♪
体力仕事&休みがなかなか取れないので、ファスティングには挑戦出来ないでいるのですが。
朝食置き換えで一週間。
三十路過ぎてから急にGパンに乗りはじめた腰回りの贅肉&下腹が少しスッキリとしてきています。
心なし、お肌もスベスベしているような…。
普通の水で割るより、炭酸水の方が甘味が抑えられる&満腹感がある気がして、今のところ炭酸水割りで飲んでいます。
これから色々な物で楽しんでみようと思いつつ、一本終わる頃の体の変化が楽しみです。

• pettikittyさん
  • pettikittyさん

5 2012-02-05

ファスティング明けの継続で
今回初めてこちらの酵素を購入しました。
実は他社の酵素(〜エン○イム)でファスティングをしていたのですが、
ストックが切れてしまい次回の出荷が3月とのことだったので、
待てない!と思い色々探してこちらにたどり着きました。
味は酸味があって、炭酸水で割って飲むと美味しいです☆
私は抵抗なく飲めました。
確かに梅っぽい味です。
普通の水よりも炭酸水の方がこの酵素飲料には合っている気がします!
ファスティング自体はしていないので、1日に夜置き換えで酵素飲んでます。
体重はゆるやかに下がったり、ちょっと増えたり・・とかそんな状態です。
こちらの商品だけを飲用していた訳ではないですが、
酵素飲んでから肌がスベスベになりました。
以前よりもしっとりとして、乾燥をそんなに感じません。
また、たまに通勤電車の中で貧血っぽい状態になることがあったのですが、
酵素飲み始めてからは全くなくなりました。
血液の巡りがよくなったのでしょうか。
ダイエットはどこまで下がるか継続中なので分かりませんが、
美容のためにも酵素は継続して摂取していきたいです。
なので、味も良かったしまたリピートしたいです♪