3,080円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2022-06-19

桜かわいい〜
カクボトルは購入したことありますがこちらは初
梱包も丁寧で発送もはやく、ティースプーンと茶葉がおまけでついてました!
ただ、蓋ぶぶんが、閉めるときにキュキュと音がなり閉めすぎると壊れそうな感じで…
軽く閉めても漏れないのでいいのですがそこだけが不安なのでー1です。
あとは、デザイン値段お店の対応は格別です!

5 2022-08-13

フィルターインボトル
とてもかわいいです。1番安く購入でき、おまけの茶葉もついてました。

• m_aymさん
  • m_aymさん

4 2020-06-30

軽さ・使いやすさ・日本製が購入の決め手
何度か使用してからレビューしたくて、購入から時間が経ちました。
ポータブルサイズの水出しフィルターボトルを探していて、ぱっと見お洒落なビタントニオとこちらで迷いました。しかしデイリーで使うならば、なるべく軽い方が良いのでこちらに決めました。それにハリオは日本製なのでそれもポイント高い。
色はグリーンを購入。ボトルはガラス製ではないですが透明感があり、現時点で世の中に出ているフィルターインボトルの携帯タイプだと、これが一番軽いと思います。(何種類か調べました)
届いたボトルは水漏れもなく、洗いやすい。
ただボトルがガラス製じゃないため、ガラスよりも傷が付きやすいかなという点が気になるので★−1です。

2020-07-01
お買い上げありがとうございます。

携帯用のポータブルタイプのトライタン製ですが、ガラスに勝る点は
割れにくさ、軽さだと思います。
ガラスにはキズやにおいがつきにくい、透明感がありおしゃれなど、それぞれ良さが違います。

きちんとご使用いただいたうえでのレビューで、お客様がお選びになるときの参考になります。ありがとうございます。

5 2021-07-05

買って良かった!
持ち運びの出来る耐熱のクリアボトルを探していて、濃いピンクとさくらを購入しました。このお色があるお店はあまりなかったので嬉しいです。
HARIOの他の製品も愛用しているので迷わず2本購入しましたが、思った通り使い勝手もいいです。
リーフで紅茶を楽しむのが好きなので、茶葉が見えるのも素敵です。
きちんと閉めていれば漏れることもないです。よくある水筒のパッキンと違って、手軽に分解して洗えるので、清潔に保てそうなところも気に入っています。
発送も迅速にしていただき、感謝しております。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2020-09-21

とても満足です
さくらとライムグリーンの2本購入しました。
とても可愛いです。
ペットボトルより少し大きめというサイズ感で、持ち運びがしやすいギリギリのサイズで容量にも満足できるというのが素晴らしいです。
水出し茶が大好きなので、前日に抽出して次の日に大学に持っていくのが日課です。
友達の誕生日プレゼントにもあげたいです。

5 2020-06-21

中身のお茶の綺麗な色が見えるので、とても気に入っています。