スーパーSALE10%OFF 【送料無料】ほうじ茶...(お茶のたていし園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2018-12-14
  • 冬のくつろぎ
  • 余り薄く出すと病院の お茶みたく嫌な気分になるので少し濃いめに出すと 隙間時間にホッとします。香りよく ちょっと渋くて深みが有り とても落ち着く味です 普段は烏龍茶や緑茶ですが 飽きたらこの ほうじ茶が良いですね!娘の要望で水筒に2パック入れたら 濃すぎて失敗したけれど 濃いめが親子共 好みです。美味し〜 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-22
  • ティーバッグは便利!香りや味は茶葉!
  • いつも茶葉で飲んでいるせいか香りや味の点で劣る。ほうじ茶の焙煎した風味が全く無かった。手軽さは良いが焙煎の風味をアップして頂ければ楽しめるかも?お試し価格で購入すれば・・・と後悔。 ・・・(続きを読む
  • ひまわり7580さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 358

4 2018-12-14

冬のくつろぎ

5 2019-01-19

送料無料ですし、飲みたい時にさっと頂けて大変美味しいです。

4 2019-11-12

コスパがいいです
ティーバッグで安価で味の評判も良いものを探していて、レビューを見てこれに決めました。
実際に味かおりはこの価格なら文句はありません。
ただ、お願いしていた領収証の発行をしていただけなかったのが残念です。

5 2019-10-13

夏の間じゅう緑茶を冷やして飲んでいましたが、涼しくなったのでほうじ茶にしてみました。以前おまけに入れて下さっていたので、味は知っていました。朝飲むと口の中がさっぱりします。緑茶と代わる代わる飲んでいます。

2019-10-28
いつもお買い上げありがとうございます。
気分や、お茶請けによって、緑茶やほうじ茶を代わる代わる楽しむのもいいですね。
ほうじ茶は、淹れるお湯の温度も高いですし、あったまりますよね。
またお近くに来られることがあったらお立ち寄りくださいませ。

5 2019-03-08

いつものお茶です。
一人分のお茶を入れる時は、いつもこの商品です。絶妙なブレンド量で急須で入れるより美味しいです。

5 2019-02-25

手軽で美味しい!
ほうじ茶が好きなので夫婦揃ってよく飲みます。
こちらのショップでほうじ茶のティーパックがお値打ちだったので、自分たちと一人暮らしの祖母のために購入しました。
お手軽なのにとっても美味しくほうじ茶が飲めるのは嬉しい!
祖母もお気に入りで、ある時お友達にこのお茶を出したら、コレ美味しいね〜と言われたそうで喜んでいます。
茶葉の後始末がカンタンなのがイイ!
おススメです〜

5 2019-02-05

緑茶のティーパック を購入した時に、ほうじ茶の試供品が入っていました。
ほうじ茶も美味しかったので、今回購入しました。
手軽で沢山入っているので、コスパも凄く良いと思います。この冬は大活躍でした。

4 2019-01-13

口当たりあっさり
レビューが遅くなりました。ひも付きティーバッグなので手軽に摂れていいですね。香ばしさがあり、苦みや渋みはほとんどなく、口当たりはあっさりして美味しいです^^

5 2019-12-04

リピです!
職場用に毎月購入しています。
味も良く大変満足です。
また購入します!

5 2019-11-02

リピです。
毎月購入しています。
ティーパックで便利で、美味しいです。
オススメです!

5 2019-10-29

コスパが良いです
ほうじ茶を毎日飲むので購入しました。
大容量ですが、とても美味しいです。
また購入したいです。

2019-11-05
お買い上げありがとうございます。
ゆっくり急須で淹れて楽しむ時間も時にはおすすめ。
ですが忙しい朝や、毎日の食事など、ティーバッグはやはり便利です。
毎日飲むお茶ですので、コスパもやはり大事ですよね。
お味も気に入っていただけてとても嬉しいです。

5 2019-10-10

リピです。
毎月購入しています。
美味しく、お気に入りです!

2019-10-11
いつもお買い上げありがとうございます。
リピートしていただけること、本当に嬉しく思っています。
寒くなってくると、熱々のほうじ茶がおいしいです。
少量を濃いめに出して温めた牛乳と砂糖で、お手軽ラテもおすすめです♪

5 2019-09-13

リピートです
500mlのマイボトルに入れて(タグは切って)ちょうどいい濃さで美味しく頂けました!美味しかったので、今回はリピ買いです。

2019-09-21
お買い上げありがとうございます。
マイボトルにちょうどいいですね。確かにボトルの場合はタグ不要ですね。
お声をいただきありがとうございます。
たくさんお茶屋さんがある中でリピート頂けること、本当に嬉しいです。
  • pxw8220tさん
  • pxw8220tさん

5 2019-09-12

とてもおいしいです
ティーバッグになっているので、使い勝手も良いし、味も飲みやすいです。静かにお湯を注ぐようにいれると、少しまろやかになる気がします。また購入します。

2019-09-21
お買い上げありがとうございます。
お湯の温度や淹れ方、茶碗などでも味や楽しみ方が変わりますよね。
自分なりの美味しい淹れ方を楽しんでみてください。
又のお買い上げ心よりお待ちしております。

5 2019-09-10

リピです。
毎月購入しています!
職場で大好評です!

2019-09-12
いつもありがとうございます。
ひも付きティーバッグは取り出すのも便利ですよね。
お好みの濃さで取り出してくださいませ。
職場の皆様でご好評いただいているとのこと、とっても嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。