5 2023-08-10

友人へのプレゼントを探していて、自分も欲しくなり購入。
一緒に水出し抹茶入緑茶ティーパックを購入して使用しましたが、これはとても便利!!
しかもオシャレなので、そのままテーブルに出しても絵になります。
我が家の冷蔵庫のドアポケットにも入るし、洗うのも簡単。もっと早くに購入すればよかったです。

5 2024-01-16

FIB-75:ご選択ください。 | カラー:さくら(本体にデザイン有)

とっても可愛い
そして、ついてたお茶が美味しくて購入したいけど、送料高いですね。
どれを購入すればお得かなぁ。
凄く美味しいのに。
さっぱりしてて。
私はボトルを桜にしましたが、正解でした!
桜が大好きなので、桜のグラスととても合う!

5 2024-02-17

FIB-75:ご選択ください。 | カラー:ピンク

違う色を持っていて気に入っていたので、大きいピンクと小さいピーチピンクを買い足しました。注ぎやすく液だれもしないと思います。どちらも可愛らしい色味でピンク好きにはたまらないです。大きい方は水出しコーヒーや水出し緑茶に、小さい方はだし汁や乾物保存に使う予定です。

5 2024-04-16

色もイラストも気に入りました
このシリーズを5本所有しています
家族が飲むお茶を水出ししているので5本フル稼働です
ガラス製は清潔に快適に使いやすいのでとても気に入っています
今回はボトルにイラストがついているタイプを2本買い足しました
使っていて嬉しくなります

5 2024-03-26

FIB-75:ご選択ください。 | カラー:スモーキーグリーン(2022年新色)

友達の家で見つけました。
他の色あるととても嬉しいです。
おしゃれし、色がとても可愛いです!

5 2023-12-19

FIB-75:ご選択ください。 | カラー:ライムグリーン

可愛くてそそぎやすいので子供も自分でそそげます。

5 2023-12-19

FIB-75:ご選択ください。 | カラー:ホワイト

可愛くてそそぎやすいので子供も使えます。

5 2023-08-25

ハーブティーのお店さんのオススメでこちらのハリオフィルターインボトルを購入しました。
フィルターインのため茶葉を気にせず気軽に飲めてとても便利です。簡単にバラせて食洗機で洗えるので清潔に使えてとてもオススメです。
こちらのお店はカラーバリエーションがとても多くお気に入りの色味が見つけられて良かったです。

5 2023-06-08

実家へ
我が家へ母が泊まりに来た時に水出し緑茶にいたく感動したようだったので、プレゼント購入。
加齢とともにカフェインをティータイム頃飲むと眠りに支障が出るようになって久しいので、水出しで色々楽しめるといいなと思います。
横倒しOKなので、使い勝手がいいかなと。お手入れも案外楽なので、気に入っています。

• jin9633さん
  • jin9633さん

4 2024-04-08

FIB-75:ご選択ください。 | カラー:ブラック

色違いで2本購入。
とても便利で、気に入っています。

5 2024-02-26

ありがとうございます。
欲しかったのが買えてとても嬉しく思います。
テレビの方がこれ良いですよと言っていたので買わせていただいて使い勝手は、とても良いです。
私は、おっちょこちょいなのですぐこぼすのですがこれは、先端が柔らかいので適度に入れれるのでありがたい商品です。

5 2023-10-13

FIB-75:ご選択ください。 | カラー:レッド

とても使いやすいのが安く手に入りとても良かったです。

• layuranceさん
  • layuranceさん

5 2023-10-09

スタイリッシュでオシャレ。
親子3世帯で愛用させていただいております。
毎日、麦茶を水出しして飲んでます。茶葉はパックに入っているので、中のフィルターは使っていません。

5 2023-10-06

スモーキーピンクとスモーキーグリーンを購入しました。グリーンの方には水出しのお茶を、ピンクは友人にプレゼントしました。
水出しコーヒー用にブラックも欲しいです。

5 2023-09-11

これは自宅用に買いました。職場用に小さいのも併せて購入しました。
プラスチックのと違い、お茶の味がいいと思います。買ってよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶ポット・冷水筒