2023/07/16
    Mari6809さん
    お客さんにお出しする際にこちらのお茶を出して必ず美味しいと言って頂きます。 手放せないお茶になります。
    注文日:2023/07/05
    2019/12/27
    キルアёさん
    やっぱり美味しかった!
    知り合いから頂いたのが初めで、通販サイトで同じパッケージを探しましたが見つからず、種類的に同じで人気ナンバーワンの群竹茶を購入しました。 届いてから、その日のうちに呑んでみました。不安は一口呑んで解消され、嫁さんの口からも「甘くて美味しい」と笑顔がこぼれ、これからも購入していきたいと思いました。
    注文日:2019/12/20
    2019/12/28
    お買い上げありがとうございます。 探されていたパッケージは掲載されていなかったとのこと申し訳ございません。 人気の商品で、金色のパッケージかりがね玉露や、緑色のパッケージのかりがね、シルバーのジッパー付きパッケージの店頭量り売り商品などは、ネットでのご紹介をしていないものもございます。そちらかもしれません。 お買い上げいただいた、かりがね群竹もお口に合ったご様子で嬉しいです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2017/11/28
    贈り物として
    最初は知人から頂いたお茶でした。 美味しかったので会社でお客様に出した所 とても美味しいと絶賛されました。 そのお客様にお贈りしたいと思い今回ギフト用として購入しました。 きっと喜んで頂けることでしょう。 綺麗に包装して頂いて紙袋も入っていました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/11/24